Counter-Strike: Global Offensive
  

Обнародована статистика китайского турнира по CS:GO - SL i-League Invitational Shanghai

Hellraisers, международная киберспортивная организация со штабом в Украине, поделилась своей инфографикой шанхайского SL i-League Invitational 2. Этот турнир по Counter-Strike:GO, организованный украинской Starlader и китайской ImbaTV, прошел со 2-го по 5-е ноября. Он завершился победой австралийкой команды Renegades. «Серебро» и «Бронзу» соответственно взяли польская Virtus.pro и упомянутая Hellraisers. Последняя еще и подробнее рассказала о соревновании.

Почти 40% убийств в нынешнем SL i-League Invitational Shanghai совершались с автомата Калашникова. Второе место заняла винтовка M4A4 (20.91%) и снайперка AWP (13.09%). А самым убийственным пистолетом оказался USP-S — стандартный «ствол» у внутриигрового спецназа. Самой популярной картой турнира стала Mirage, а самой редкой — Overpass.

MVP всей локальной части шанхайского состязания признан Кит NAF Маркович, канадец из Renegades (один из двух не уроженцев Австралии в коллективе). Ему был присвоен наивысший рейтинг, поэтому он стал «самым ценным игроком» турнира. Больше всех с AWP настрелял участник все той же команды — американец Ной Nifty Фрэнсис. Из своей винтовки он поразил 118 соперников.

Наконец, в SL i-League Invitational Shanghai были сделаны 11 «эйсов». Иными словами, убийства всей команды, выполненные одним игроком. Лучший результат в этом плане показала китайская TyLoo. А именно — ее участник родом из Украины, Владислав bondik Нечипорчук. Он состоит в упомянутой Hellraisers, а в китайской команде лишь временно заменяет одного из стрелков.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер