Counter-Strike: Global Offensive
  

Определились все финалисты московского Epicenter по CS:GO

Украинско-российская Na’Vi и казахстанско-российская команда AVANGAR вышли в финал московского Epicenter 2018 по CS:GO, где разыгрываются $300 000 общего денежного фонда. Помимо двух СНГ-коллективов, на долю призовых претендуют еще четверо зарубежных: Team Liquid (США, Канада, Бразилия), HellRaisers (двое украинцев, остальные — из Венгрии, Иордании и Турции), Ninjas in Pyjamas (Швеция) и FaZe Clan (Европа).

По итогу первого, группового этапа Epicenter 2018, лидерами стали Na’Vi и Team Liquid. СНГ-команда возглавила таблицу «А» с двумя победами и без поражений, а их зарубежные коллеги добились того же в «Б». Так как обе заняли первые места, они переходят сразу в полуфинал.

Претенденты, занявшие вторые-третьи места, продолжат выступать в четвертьфинале: речь о FaZe Clan с HellRaisers, соответственно вторая и третья позиции в группе «А» и про AVANGAR с FaZe Clan, тем же образом расположившихся в «Б». Остальные команды: шведская ENCE eSports и американско-мексиканская Swole Patrol, — выбывают.

Далее финалисты сыграют в серии на выбывание, которое происходит после первого же поражения. Чтобы не вылететь, команды должны брать все матчи, каждый из которых длится до двух побед, без возможности ничьи. Решающие бои, в отличие от прошлых, развернутся перед живой публикой, на «ЦСКА Арене

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер