Counter-Strike: Global Offensive
  

Пенсионеры сразятся в CS:GO на ИгроМире 2018

Четвертого октября, в первый день московского «ИгроМира 2018», пройдет шоу-матч между двумя пожилыми командами по CS:GO. Ради этого выставку посетит шведский коллектив Silver Snipers, иначе говоря «седые или серебряные снайперы». Им будет противостоять сборная России, куда может попасть каждый, кому уже исполнилось 55 лет. Заявки на участие в бою принимаются на сайте его организаторов.

Silver Snipers была заявлена в декабре 2017-го: тогда средний возраст игроков составлял 71 год. Как и все команды по Counter-Strike, «Седые Снайперы» насчитывают пять человек основного состава, причем обоих полов, что бывает нечасто: Аббе BirDie Дракборг, Ванья Knitting Knight Годэнге, Эйвинн Windy Товеруд, Моника Teen Slayer Иденфорс и Бертиль Berra-Bang Энглунд. Каждый из них подробнее описан в карточках, взятых с официального сайта Silver Snipers.

Как и прежде, «ИгроМир» ориентируется на любителей интерактивных развлечений: компьютерных, приставочных, мобильных игр и прочего. Нынешняя выставка пройдет с 4 по 7 октября в московском «Крокус Экспо».

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер