Counter-Strike: Global Offensive
  

Премьер Дании обрадовался победе сборной в мейджоре по CS:GO

Сегодня твиттер-аккаунт Ларса Лекке Расмуссена, премьер-министра Дании, поздравил соотечественников из Astralis с победой в FACEIT Major London 2018 — втором крупнейшем официальном турнире года по CS:GO. «Вот новости дошли и до нас, в Нью-Йорке; поздравляю датскую команду Astralis с убедительной победой», — гласит послание. Ларс Расмуссен не впервые обратил внимание на Astralis: ранее, 23 сентября, он пожелал им удачи в финале FACEIT Major London 2018. А до этого, весной, отметил выход в 1/2 другого важного ивента — DreamHack Masters Marseille 2018.

FACEIT Major London 2018 завершился ночью, 23 сентября: в финале Astralis обыграла украинско-российскую команду Na’VI со счетом 2-0. Как золотые призеры, датчане получат $500 000, то есть половину общего денежного фонда мейджора.

Премьер» приехал в Нью-Йорк на очередной съезд Генеральной Ассамблеи ОНН и, видимо, поэтому опоздал с похвалой. Хотя, как отмечается в описании профиля, Ларс Расмуссмен не ведет его лично, «учетка» имеет прямое отношение к политику: во-первых в ней указано, как связаться с ним. Во-вторых на официальном сайте датчанина есть призыв — участвовать в диалоге через Twitter, Facebook и другие площадки.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер