Counter-Strike: Global Offensive
  

Прогнозы на FACEIT Major: топовые аналитики СНГ и мира ставят на Astralis

FACEIT Major: London 2018 только-только начался, а «Кубок анаLOOTиков», в котором обычные игроки меряются аналитическим скиллом с экспертами по CS:GO, в самом разгаре. Что думают о результатах турнира Арсений «ceh9» Триноженко, Дункан «Thorin» Шилдс, Александр «petr1k» Петрик, Мэттью «Sadokist» Триветт, Фредерик «GieTe» Альбрехтсен и Алексей «хаос» Кучеров? Сейчас узнаете.

• В ответе на главный вопрос – кто станет победителем мейджора – среди аналитиков наблюдается почти полное единодушие. Четверо из шести экспертов полагают, что лучшей окажется Astralis, и только petr1k и GieTe прочат «золото» MIBR.

• Также практически все аналитики не особенно жалуют азиатские команды. Все, кроме petr1k, уверены, что ни у одной из них не выйдет пробиться в стадию New Legends, мол, слишком уж сильны в этот раз соперники. А что до petr1k, то он предсказывает, что мы увидим-таки в New Legends коллектив из Азии – китайцев TyLoo.

• Кроме того, большинство аналитиков сходятся во мнении, что по итогам New Challengers 4 команды завоюют статус Легенды. Исключение – Sadokist и xaoc с прогнозом на 5 и 3 титула соответственно.

• А вот в догадках насчет того, кто окажется самым результативным игроком всего чемпионата, уже порядочный разброс. Sadokist и xaoc «отдают» звание MVP dev1ce (Astralis), Thorin голосует за s1mple (Na’Vi), ceh9 – за dupreeh (Astralis), petr1k – за coldzera (MIBR), а GieTe – за tarik (MIBR).

• Примерно такая же ситуация с прогнозом на количество игроков, которые сделают на FACEIT Major больше одного эйса. petr1k и xaoc считают, что это удастся одному каэсеру, Thorin – что двоим, Sadokist и GieTe – что сразу четверым. Ну, а ceh9 настроен скептично: он предполагает, что двух и более эйсов не случится вовсе.

Нравится1
Комментарии
B
i
u
Спойлер