Самые дорогие скины в CS: GO - Топ 10. Часть 2

Counter Strike Global Offensive за время своего существования успела завоевать сердца всехпоклонников зрелищных шутеров. И все это отчасти из-за уникального контента (звания, ранги, уровни, скины, разнообразные режимы и популярные карты). Сейчас же, тема скинов достаточно популярная среди игроков. Ведь каждый из них обладает собственной стоимостью. Это, в большой части, позволяет игрокам продавать скины и покупать на вырученные деньги новые игры. Кстати, на нашем сайте вы сможете узнать о быстрой и выгодной продаже своих скинов.

На нашем сайте уже есть один топ дорогих скинов в cs go. Он уже устарел, т.к. после написания статьи появилось множество интересных и более дорогих скинов. Если у вас есть желание, то можете ознакомиться с предыдущим рейтингом. Скины, которые находятся в данном топе обладают неимоверной редкостью и высокой стоимостью. Практически все расценки взяты с факта реальной продажи. 

10 место – StatTrak Bowie Knife | Doppler – 470 – 5 350 $ [Прямо из завода]

Самые дорогие скины в CS: GO - Топ 10. Часть 2

На последнем месте расположен StatTrak Bowie Knife | Волны. Он обладает не только красивым внешним видом, но и большой ценой, которая полностью зависит от его паттерна. Самый обыкновенной нож с красной, либо синей расцветкой волны стоит от 470 $. Немного реже встречаются экземпляры, с паттерном рубин, либо сапфир, которые стоят значительно дороже. Стоимость таких ножей достигает до 5 350 долларов. Бывали случаи, когда игроки, из-за своей неосведомленности в расценках дорогих предметов, попросту продавали дорогие паттерны по обыкновенной цене. 

9 место – StatTrak Huntsman Knife | Doppler – 500 – 4000 $ [Прямо из завода]

Самые дорогие скины в CS: GO - Топ 10. Часть 2

Практически все дорогие скины cs go обладают факторами, которые влияют на их стоимость. Одним из примеров может быть StatTrak Huntsman Knife | Doppler. Самая минимальная стоимость данного предмета составляет 500 долларов. Далее, цены увеличиваются в зависимости от его паттерна. Самая дорогая цена данного предмета может составлять до 4000 $. Максимальная стоимость предыдущего ножа намного больше, но этот находится на позицию выше именно из-за своей начальной цены. Поэтому если у вас есть такой нож с качеством прямо из завода с рубиновым, либо сапфирным паттерном, то знайте, что он стоит значительно дороже, чем вам может предложить торговая площадка.

8 место – StatTrak Butterfly Knife | Doppler – 600 – 5300 $ [Прямо из завода]

Самые дорогие скины в CS: GO - Топ 10. Часть 2

На восьмом месте в нашем топе находится всем известный СтатТрек нож-бабочка | волны. Самая начальная стоимость данного предмета с качеством прямо из завода составляет 600 $. Такой, даже самый обыкновенный нож, достаточно приятно видеть в своем инвентаре. А если вы относитесь к тем счастливчикам, у которых присутствуют уникальные паттерны (рубин и сапфир), то знайте, что его можно продать примерно за 5000 $. Единственным минусом данного ножа является тот факт, что он слишком привлекает внимание игроков. Поэтому, играя с ним, готовьтесь к множеству лишнего внимания. 

7 место – StatTrak Karambit | Gamma Doppler – 800 – 6700 $ [Прямо из завода]

Самые дорогие скины в CS: GO - Топ 10. Часть 2

Практически каждый красивый нож, который появляется в новом кейсе, первоначально обладает высокой стоимостью. Но, со временем, он только падает в цене. Это, собственно, нельзя сказать о седьмой позиции нашего топа. StatTrak Karambit | Gamma Doppler смело можно отнести в топ, под названием - самый дорогой скин в cs go цена которого составляет от 800 до 6700 долларов за единицу. Данный предмет обладает красивой расцветкой зеленой волны. Играя с таким предметом, каждый игрок будет ощущать чрезмерное внимание своей команды. Как и в предыдущих случаях, стоимость данного предмета так же зависит от его паттерна. Поэтому, если у вас есть такой нож, то изначально изучите его паттерн, чтобы точно узнать его цену и не продавать за гроши, которые предлагает торговая площадка. 

6 место – StatTrak M9 Bayonet | Black Laminate – 1200 – 1500$ [Прямо из завода]

Самые дорогие скины в CS: GO - Топ 10. Часть 2

На шестом месте находится очередной красивый нож, со счетчиком StatTrak. M9 Bayonet | Black Laminate продавался по цене от 1200 до 1500 $. Все это из-за его востребованности. Ведь большинство игроков любят минималистические и красивые скины. На лезвии данного ножа нет никаких лишних рисунков. Только черный мат и красивые потертости, которые придают ему интересный внешний вид.

5 место ¬– StatTrak M9 Bayonet | Lore – 2100 – 3000 $ [Прямо из завода]

Самые дорогие скины в CS: GO - Топ 10. Часть 2

5 позиция занята очередным штык-ножом. Этот скин со статтрек счетчиком обладает стоимостью от 2100 до 3000 $. Конечно же, с качеством прямо из завода. Данный нож понравился игрокам из-за своего внешнего вида. Золотое лезвие с красивой абстракцией чем-то напоминает дорогущий AWP | Dragon Lore. M9 Bayonet | Lore не только названием похож на упомянутый скин, но и раскраской. Скорей всего, именно это, сильно привлекло игроков. Получить такой нож в свою коллекцию желает практически любой ценитель красивых скинов.

4 место – StatTrak M4A4 | Howl – 2700 – 3400 $ [Прямо из завода]

Самые дорогие скины в CS: GO - Топ 10. Часть 2

Вокруг этого скина Valve сделали немало шума. После этого он получил новое качество. Так как он стал запрещенным, то, соответственно, и с кейсов его убрали. Выбить его сейчас уже невозможно. M4A4 | Вой даже простой, с качеством закаленный в боях стоит немало. Прямо из завода, еще и со StatTrak счетчиком, может стоить от 2700 до 3400 $. Именно тот шум, который крутился вокруг данного предмета, и наградил его такой стоимостью. Он привлекает слишком много внимания во время игры – и это единственный минус. А в остальном – «вой» обладает полностью оправданной ценой, которая и вносит его на четвертое место в топ самых дорогих скинов в CS GO. 

3 место – StatTrak AK-47 | Fire Serpent – 3500 – 3900 $ [Прямо из завода]

Самые дорогие скины в CS: GO - Топ 10. Часть 2

Среди дорогих скинов на AK-47 стоит выделить «огненного змея». Это один из тех скинов, владельцем которого желает стать практически любой игрок. За этот StatTrak-скин, с качеством прямо из завода, некоторые готовы отдать от 3 500 до 3 900$. Казалось бы, что за эти деньги можно купить множество интересных скинов, но дело тут далеко не в этом. Тут играет роль сам фактор наличия подобного предмета.

2 место – StatTrak M9 Bayonet | Crimson Web – 6 225 - 12 450 $ [Прямо из завода]

Самые дорогие скины в CS: GO - Топ 10. Часть 2

На предпоследнем месте находится очередной нож. Он уже был в нашем топе самых дорогих скинов (кстати, можете ознакомиться с ним). Этот предмет всего один раз был продан за более, чем 20 000 долларов. Но, с того времени, больше не нашелся ни один игрок, или даже коллекционер скинов, который отдал бы столько денег за несколько красных пикселей на экране. Сейчас же, актуальная цена StatTrak M9 Bayonet | Кровавая паутина от 6 200 до 12 400 $. 

1 место – Сувенирный AWP | Dragon Lore – 24 900 - 43 575 $ [Прямо из завода]

Самые дорогие скины в CS: GO - Топ 10. Часть 2

И на первом месте находится всем известный AWP | Dragon Lore. Цена обыкновенного скина, с качеством прямо из завода, достигает всего 2 000 долларов. А вот если он является сувенирным, то богатые коллекционеры готовы отдать за него от 25 000 до 43 000 долларов. За такие деньги можно купить множество вещей, и не только в CS GO. Впоследствии, Сувенирный AWP | Dragon Lore – самый дорогой скин в CS GO 2017 года. Встретить такой предмет во время игры довольно-таки большая редкость. Среди всего комьюнити только единицы обладают подобным скином.

Нравится8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер