Counter-Strike: Global Offensive
  

Слух: Экс-игрок Virtus.pro Taz перейдет в Team Kinguin по CS:GO

Не секрет, что поляки, выступающие в CS:GO за российский клуб Virtus.pro, в последнее время выступают хуже, чем год назад. Чтобы команда вернула свою форму, руководство рассталось с Виктором TaZ Войтасом и взяла вместо него MICHU (на правах временной аренды) из коллектива Team Kinguin. Тридцатиоднолетний Таз, чуть больше четырех лет выступавший за «Медведей», был переведен в запасные, чтобы найти себе новый клуб. И, если верить слуху, ему удалось это сделать.

Французский сайт Flickshot, ссылаясь на добытую им информацию, утверждает, что TaZ  перейдет в обновленную Team Kinguin, которая будет состоять из польских игроков. Чтобы обновиться, команда расстанется с двумя португальцами — Fox и MUTiRiS. Их места, если верить тому же слуху, займут Яцек MINISE Ежьяк и Павел reatz Яньчак из коллектива Pride Gaming

Виктор Войтас считается ветераном в дисциплине Counter-Strike, выступал в турнирах по легендарной версии 1.6. Такой профессионал не может не найти себе новую команду или, по меньшей мере, другие роли в киберспорте. Поэтому слух о том, что TaZ перейдет в Team Kinguin, звучит убедительно по и этой и другой причине: организация недавно, в начале февраля, сотрудничала с  Virtus.pro, когда российский клуб арендовал MICHU. Ничто не мешает им заключить еще одну сделку.

Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер