Слухи: SK Gaming переманит топовых стрелков Na'Vi по CS:GO

Бразильская команда по CS:GO SK Gaming блистала в прошлом году, возглавляла рейтинг самых-самых, но сдала позиции в 2018-м. В частности, на прошлой неделе публику шокировало то, что коллектив вылетел из группового этапа WESG 2017. Бойцы, которые должны штурмом брать Чемпионат Мира, где в основном сражаются на самые сильные соперники, опозорились. Неудивительно, что руководство клуба хочет обновить состав, а потому желает переманить двух игроков Na’Vi: Александра S1mple Костылева и Егора Flamie Васильева.

S1mple (слева) и Flamie (справа)S1mple (слева) и Flamie (справа)

О намерениях сообщил портал HLTV, ссылаясь на свои данные, но в основном — на информацию бразильского отдела ESPN и французского сайта Flickshot. Оба издания славятся своими сливами, которые часто становятся правдой. Так что украинец S1mple и россиянин Flamie вполне могут попасть в SK Gaming, если бразильский клуб заключит сделку с Na’Vi. HLTV известно, что переговоры о Александре Костылеве идут более гладко и продвинулись дальше, чем по поводу Егора Васильева. Мол, нынешний владелец просит через чур много денег за контракт россиянина.

Но, благодаря североамериканским инвесторам, деньги у SK Gaming есть, поэтому клуб может предложить невероятно выгодные условия. В своем видео-блоге ситуацию прокомментировал Даниил Zeus Тесленко, капитан Na’Vi: он подтвердил, что в киберспорт пришли богатые американские компании, которые хотят «захайпить», собрав звездные составы. Имея огромные средства, они предлагают стрелкам то, что не могут их нынешние клубы. Если говорить про СНГ-регион. Zeus утверждает, что подобное касается не только S1mple и Flamie: «трэш» творится во «всей про-сцене».

Если переговоры пройдут гладко, то S1mple и Flamie заменят двух игроков SK Gaming — TACO и boltz. Первый уже заявил об уходе из команды и, тем самым, подтвердил: клуб хочет обновить свой коллектив и вернуть себе лидерство.

Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер