Состав Virtus.pro по CS:GO ждут тяжкие перемены

Роман Дворякин, генеральный менеджер российского киберспортивного клуба Virtus.pro, ранее признал, что его команда по CS:GO переживает кризис. Несмотря на редкие успехи, атлеты недовольны результатами, как и их организация. Видимо, терпение руководства лопнуло после провала на ELEAGUE Major 2018. Как мы помним, «Медведи» вступили в борьбу со второго этапа турнира и стремительно покинули состязание, не выиграв ни одного матча. После сокрушительного поражения Virtus.pro объявила в YouTube-ролике, что ее состав ждут перемены. Упомянутый Роман Дворякин заявил, что изменения будут объявлены в ближайшую пару недель. Один из стрелков «Виртусов», Филип NEO Кубски, назвал эти перемены «тяжелыми», поэтому просит поддержку фанатов.

«На данный момент мы с игроками работаем над поиском лучших решений и вариантов для обеспечения лучшего будущего нашей команды», — говорит Роман Дворякин. Стоя перед камерой, генеральный менеджер Virtus.pro заявил, что организация расскажет о планируемых ею шагах, которые вернут славные времена VP: «в плей-офф, в финалы, в моменты, когда мы поднимали кубки над головой». Судя по его словам, руководство не ограничится разовым решением и работает над планом, включающим несколько ступеней.

Один из пяти польских стрелков, выступающих за российский клуб, подтвердил, что команде нужна встряска:

«Думаю, нечего приукрашивать – мы очень плохо сыграли на турнире. Это просто продление всего очень слабого для нас сезона. Я сейчас не в состоянии, не могу на данный момент официально сказать о своих планах, но, думаю, что это будет один из наиболее тяжелых периодов для нас. Поэтому мы сейчас нуждаемся в вашей поддержке и помощи. Держите за нас кулаки. Будем надеяться, что все это как-нибудь наладится»

До сих пор команда Virtus.pro по Counter-Strike:GO считалась самой стабильной: в составе игроков не было изменений аж с 2014 года. Более того, в 2016-м организация подписала долгосрочные контракты с польской пятеркой, привязав их к себе  до 2020 года. 

Нравится8
Комментарии (2)
  • 0
    grAdient1337
    Они устали от этой игры просто.и нужно в неё вообще не играть месяца 4,соскучиться по ней и возобновить тренировки,тогда может что то и получится на опыте)
  • 0
    Dorand
    grAdient1337
    Мало того, что они от нее устали, мне кажется, что у них нет мотивации. Они и от друг друга может устали. У некоторых есть уже дети, может им стоит задуматься, что пора уже на покой.
B
i
u
Спойлер