Counter-Strike: Global Offensive
  

Сотрудник Valve рассказал, сколько людей работают над CS:GO

Джон Макдональд, занимающий должность старшего инженера по софту в Valve, ответил на вопросы фанатов CS:GO. Он написал в личном «Твиттере», что в последнее время над сетевым шутером работает команда из 35 человек. Судя по его словам, они не очень-то уверены в своих планах на будущее.

Пользователь спросил у Джона не только размер команды CS:GO, но о дорожной карте, то есть подробном, последовательном и прописанном плане, на 2018 год. «В Valve все сложно с дорожными картами, и говорить о них публично очень тяжело, — ответил Макдональд. — У нас есть идея, куда мы движемся, но завтра может произойти что-нибудь новое, что заставит нас изменить направление».

Среди прочего, сотрудник Valve рассказал о сложностях с серверами, поддерживающими тикрейт 128 (грубо говоря, как быстро игровой клиент и сервер обмениваются информацией). «Мы часто видим просьбу [добавить их в матчмейкинг], — пишет Джон. — Проблема в том, что вообще-то многие пользователи попадут в невыгодное положение, играя на тикрейте 128, потому что [их компьютеры его] не потянут». Чтобы уравнять их шансы, разработчикам придется сегментировать, то есть делить аудиторию, что приведет к большим очередям. «Тем не менее, оно может стоить того», — отметил Макдональд.

Нравится13
Комментарии (7)
  • KIBERMAX #
    3
    Мда всё что угодна напишут лишь бы не выпускать глобальные патчи, а большинство ждёт когда игра перейдёт на Source 2, хотя когда это произойдёт самому Габену не известно.
  • Вообще странно говорить о будущем, ведь эти люди работают над игрой которая уже как минимум 5 лет крутиться на сотнях миллионах долларов, и это лишь мелочь учитывая сколько Вальв заработали от КС, то там скорее даже ГТА будет курить в сторонке.
  • Agent Qracle #
    5
    Когда уже Вольво начнут ИГРЫ делать? Эта гоу уже никому не впёрлась, дайте голодающим Лефт 3 хотя бы))
  • Agent Qracle

    Пока говноеды не закончатся, а они не закончатся
  • Пусть пубг на движке кс делают - топ идея..
  • из-за потери популярности контры и вульвы в частности, народ и перешёл в пупок и другие игры. Габену надо срочно выпускать новую контру и другие игры
  • Или например Half-Life 3
B
i
u
Спойлер