Совладелец сайта HLTV назвал пустыми онлайн-турниры по CS:GO

Петар Милованович, совладелец и сооснователь авторитетного сайта HLTV, прошелся по онлайн-турнирам по CS:GO. Подобные состязания он назвал «филлерными», то есть пустыми и проходными, тупо заполняющими пустующее пространство. «Интернет-лиги это возвеличенные онлайн-квалификации, которые длятся по 2-3 месяца, — пишет Петар Милованович, — они никогда не сравнятся с локальными турнирами». Ивенты, проходящие в живую, привлекают больше зрителей. Исходя из этого, онлайн-лиги и их турниры не должны мешать «живым» мероприятиям. Петар Милованович говорит о ситуации вокруг финала ESL Pro League.

Николай device Ридтц, болеющий игрок команды Astralis

Игрок датской команды Astralis не может поехать на финал ESL Pro League, который состоится в городе Оденсе (Дания) с 12 по 15 декабря. Николай device Ридтц болен, поэтому не может выступить на мероприятии. Astralis хотела отправить вместо него Денниса dennis Эдмана — переведенного в «неактив» члена команды GODSENT. Но киберспортивная ассоциация WESA запретила эту замену, так как dennisиграл за GODSENT в регулярном сезоне ESL Pro League, что проходит в онлайне. То есть участие в онлайн-турнире помещало Эдману заменить болеющего стрелка Astralis, страдающего хроническим недугом. Теперь та, возможно, вовсе откажется от участия в турнире, хоть и прошла туда по итогу регулярного сезона онлайн-лиги ESL Pro League.

Портал HLTV, чей совладелец прошелся по онлайн-лигам, известен каждому фанату киберспорта Counter-Strike. Сайт не только дает оперативные новости, часто со «сливами», но и ведет турнирные таблицы, базы игроков и команд. 

Нравится0
Комментарии (3)
  • 0
    Этому Павлу Хибченко не мешало бы экзамен по Русскому сдать.
    Блог, под снос.
    Теперь та, возможно, вовсе откажется от участия в турнире, хоть и прошла туда по итогу регулярного сезона онлайн-лиги ESL Pro League.

    Вдумайтесь в этот бред. И кто понял что тут написано?
  • 0
    WanRoi
    и что тут не понятного? Астралис прошли квалу на ЕСЛ про лигу, но могут отказаться от участия, ибо их замена не одобрена.
  • 0
    Просто поц теряет деньги, вот и бомбит его. Мне особенно вот это нравится:
    "их турниры не должны мешать «живым» мероприятиям".
    Ему должны, ага.
B
i
u
Спойлер