Counter-Strike: Global Offensive
  

Создатель Cache показал обновленную версию карты

Шон «FMPONE» Снеллинг – один из тех людей, которым должно быть благодарно все CS:GO-комьюнити. Именно он создал такие карты, как Cache, Santorini, а недавно и Subzero.

FMPONE – слева

Плюс ко всему, он не закрывается от сообщества на долгие периоды времени (как любит делать сама Valve), а наоборот – предпочитает делиться с игроками всеми подробностями разработки карт.

Последнее время FMPONE усердно трудится над новой версией Cache, которую, вероятно, добавят в игру уже в следующем году. Сегодня он выложил на свой YouTube-канал видео, где наглядно показал все изменения, коснувшиеся точки А на обновленной Cache.

Как можно заметить, теперь в стене появилось небольшое отверстие, благодаря которому можно забираться как на фонари, так и на другие поверхности точки. Ранее на «броневик» или на «дальний» можно было попасть только с помощью подсадки, или же запрыгнув туда с балкона.

Сама точка также стала гораздо более открытой, а в вышеупомянутом отверстии, скорее всего, можно будет прятаться.

Пока что заметно, что FMPONE делает упор не на визуальную составляющую карты, а на ее геймплейное разнообразие. Приживется ли новый Cache в соревновательном CS:GO? Узнаем не раньше следующего года.

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер