Counter-Strike: Global Offensive
  

Турецкие фанаты CS:GO загнобили шведа за победу на WESG 2017

В воскресенье завершился киберспортивный Чемпионат Мира WESG 2017, который проходил в четырех дисциплинах, в том числе в Counter-Strike:GO. Как мы писали ранее, шведская fnaticпобедила в турнире по онлайн-шутеру, обыграв в финале турецкую команду Space Soldiers со счетом 2-1. Последняя смирилась со вторым местом и готова двигаться дальше, в отличие от ее фанатов, которые захотели помахать кулаками после драки. Болельщики SS устроили травлю в соц сетях Майкила Golden Селимо — ин-гейм лидера fnatic.

Фанаты SS с вилами и факелами набежали даже на старые постыФанаты SS с вилами и факелами набежали даже на старые посты

В конце третьей, решающей партии, на карте Mirage Майкил брал скорострельную винтовку SCAR-20. Снайперка считается нубским оружием, потому что она крайне эффективна и проста в пользовании. Уважающий себя «каэсер» — профессионал подавно! — не захочет ее покупать, боясь зашквариться. Но Golden оказался выше предубеждений и взял себе «скорострелку». Этим он разозлил фанатов Space Soldiers, которые и без того расстроились: на Mirage  их любимая команда вела со счетом 14-7, но потом потеряла инициативу. Карта завершилась с результатом 16-14 в пользу fnatic: шведы выиграли матч и весь турнир по CS:GO. 

Турецкие поклонники киберспорта словно решили отыграться на Майкиле, выместить на нем свою злобу. Публика устроила травлю и принялась писать шведу в соцсетях, что он — «автонуб». Команде Space Soldiers не понравился подобный рейд, поэтому она извинилась за своих фанатов. «Мы не поддеживаем подобное поведение и просим воздержаться от него в будущем», — декламирует SS в «Твиттере». Майкил Селимо ответил на этот пост и сказал, что организация не в чем не виновата, и ей не в чем раскаиваться.

Нравится8
Комментарии (13)
  • greasy12 #
    11
    Ну правильно сделал, ради победы можно, что угодно использовать.
  • Зашквар. Надо было как четкий пацан на ножах вопрс решать.
  • Всмысле? Т.е. типа в игре есть пушка, она доступна, но при этом ее нельзя покупать, ибо не по пацански? Они вообще больные, или как?
  • так он действовал по правилам. лучше бы свою команду забрасывали негативом за то, что оплошали)
  • потому что она крайне эффективна и проста в пользовании.
    Как раз нубы только такое могли написать !
    Уважающий себя «каэсер» — профессионал подавно! — не захочет ее покупать
    Это те которые с читами играют ))))
  • angryfish99 #
    5
    Всегда беру автонубку если денег дофига.
  • Я купил кс:го, прокатился пару десятков раундов и вернул покупку (спасибо стим).
    А парень все правильно сделал, победа есть победа.
  • Что же тогда мешало другой команде её взять? Ясно, что на турнирах в ход пойдёт лучшее оружие и тактики, неважно, как они воспринимаются обиженными фанатами.
  • Мамкиных каэсеров в комюнити полно, есть даже сверхразумы, которые тимкилят за покупку скорострелки иль кикают. Что стоит таковым в коменты налететь к победителю.
  • Публика устроила травлю

    принялась писать шведу в соцсетях, что он — «автонуб»

    Ой, бедненький. Такая-то травля.
  • да он сам турок
  • Ай-яй-яй, травля, как некрасиво, они ведь этой травлей большую славу для своей команды не сделают
  • ZloyViki #
    0
    Мдаааааа
    Вот это травля....
    Наилучшая и супер эффективнейшая, что я видел в своей жизни!
B
i
u
Спойлер