Counter-Strike: Global Offensive
  

В Чикаго стартует Intel Extreme, генеральная репетиция перед Чемпионатом Мира по CS:GO

Сегодня в США стартует Intel Extreme Masters 13: Chicago — предпоследний турнир по CS:GO тринадцатого сезона IEM. Состязание разыграет $250 000 между 16 командами, среди которых есть две из СНГ: российско-украинская Na’VI и казахстанско-российская AVANGAR. Причем, первую можно смело назвать один из главных фаворитов Intel Extreme Masters Chicago.

В IEM Chicago участвуют 16 команд: большая их часть получила приглашения, остальные же проходили через квалификации. Na’VI относится к первым: учитывая ее последние успехи, по-другому и быть не могло. Лишь за последние два месяца она выиграла «серебро» в двух крупных турнирах: лондонском FACEIT Major и московском Epicenter 2018. А на днях СНГ-коллектив вовсе стал чемпионом датского BLAST Pro Series.

У AVANGAR, другого претендента из СНГ, нет таких успехов, поэтому казахстанско-российской команде пришлось победить в европейском отборе на Intel Extreme Masters 13.

В начале Intel Extreme Masters 13: Chicago обе СНГ-команды попали в одну группу, «Б». В обеих корзинах, по восемь команд в каждой, пройдут матчи серии на вылет, до двух поражений: итого определятся по три лидера

первые места отправятся в полуфинал плей-офф
вторые места попадут в четвертьфинал верхней сетки
третьи места — в четвертьфинал нижней сетки
остальные вылетают из турнира

Чикагский турнир продлится до 12 ноября и станет последним в 13 сезоне Intel Extreme Masters: после останется лишь Чемпионат Мира, что пройдет с феврале-марте в польском городе Катовице.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер