Counter-Strike: Global Offensive
  

В продажу поступили стикеры и граффити с мейджор-турнира по CS:GO

Дорогое удовольствие, зато каждый может поддержать отечественные команды!

В Steam появился набор внутриигровых стикеров (в том числе с автографами) и граффити для Counter-Strike:GO. В комплект, который стоит 2 400 рублей, вошли все товары с символикой команд, участвующих в январском мейджор-турнире по сетевому шутеру. По новым правилам ELEAGUE Major Boston 2018, все команды, что попали в локальный этап, получили свои стикеры для CS:GO. Чтобы поддержать любимых спортсменов, необязательно покупать дорогостоящий набор: предметы по отдельности появятся в игровом клиенте и на пользовательской «Торговой площадке». Половина денег, вырученных с продажи, пойдет командам-участницам «мейджора» от ELEAGUE. В их числе немало отечественных коллективов: российско-украинские Vega Squadron, Na’Vi, FlipSid3 Tactics, а также казахстанско-российские Gambit Esportsи Avangar. Если есть желание, поддержать стоит и польскую пятерку, выступающую за российскую организацию Virtus.pro.

Игроки Counter-Strike:GO получили больше стикеров, благодаря новому формату ELEAGUE Major Boston 2018. Турнир начнется 12 января в Бостоне: в локальной квалификации сразятся 8 команд, победившие в отборочных со всего света. К ним присоединятся 8 коллективов, что заработали свои места, заняв последние места в летнем PGL Major Krakow 2017. Эта стадия называется The New Challengers Новые Претенденты») и продлится до 15 января. Восемь победителей проходят в следующий этап The New Legends: с 19 по 22 января они сразятся с лучшими коллективами летнего «мейджора» в Кракове. В групповых матчах «Новых Легенд» определятся 8 участников, которые попадут в плей-офф бостонского турнира, The New Champions.

Получается, что организаторы дали новые имена трем привычным этапам: The New Challengers — основная квалификация в Бостоне, там же далее пройдет групповой этап, The New Legends, а затем финальные игры на выбывание — The New Champions. Зато, благодаря хитрости, организаторы из ELEAGUE продадут больше стикеров, чем в прошлом году. Ведь внутриигровыми предметами обзаведутся даже участники квалификации.

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер