Counter-Strike: Global Offensive
  

В Швеции стартовал крупный турнир по CS:GO DreamHack Masters

Сегодня в Швеции стартует крупный турнир по CS:GO DreamHack Masters Stockholm 2018, где 16 команд сражаются за $250 000 (16,8 миллионов рублей). Среди них трое представляют СНГ: речь о Na’VI, Gambit Esports и HellRaisers.

Большинство команд пригласили напрямую: в частности, почести организаторов достались украинско-российской Na’VI и казахстанско-российской Gambit Esports. Шесть участников, напротив, прорывались через отборочные: так игроки украинского клуба HellRaisers победили в европейской квалификации, тем самым заслужив путевку.

DreamHack Masters Stockholm 2018 начался групповым этапом, где 16 команд поровну поделили на четыре таблицы. В каждой из них пройдут серии на вылет, к которому приводят два проигрыша. Итого 8 выживших, по 2 от каждой корзины, выйдут в финал.

Na'VI отыграла свой первый матч на Dust 2 где уступила Ghost Gaming (США, Канада, Германия) со счетом 16-19. Следующий бой — решающий для украинско-российских стрелков. В отличие от первого, он продлится не до одной, а двух побед: даже если Na'VIснова выпадет нелюбимая карта в пустыне, парни могут отыграться. Почему у них ладится с Dust 2, мы писали в одной из прошлых новостей.

Gambit Esports и HellRaisers попали в одну группу, «Д». «Гамбиты» начнут свой первый матч, встретившись с mousesports в 16:00 по МСК. Позже, в 17:30 дебютируют «Восставшие из Ада»: два украинца, иорданец, венгр и литовец сыграют с американско-бразильской MIBR. Чтобы посмотреть обе схватки, заходите в официальный эфир на русском языке от RuHub.

Нравится2
Комментарии
B
i
u
Спойлер