Counter-Strike: Global Offensive
  

Valve ввели запрет на открытие кейсов в CS:GO игрокам из Бельгии и Нидерландов

Напомним, что началось всё в июне, когда Нидерланды собирались подавать в суд на Valve из-за лутбоксов, которые, по их мнению, попадают под закон об азартных играх. И уже 20 июня Вальвы выкатили обновление, запрещающее обмениваться предметами на территории Бельгии и Нидерландов. 

И вот, вчера, 11 июля, появилось новое обновление, запрещающее открывать лутбоксы в этих странах, но возвращающее возможность обмена. Теперь, если игрок из Бельгии или Нидерландов попробует открыть кейс, он увидит надпись «Невозможно открыть в вашей стране».

Valve обещают продолжить вести переговоры с правительством стран, но пока будут выполнять их требования. Как думаешь, как будет выкручиваться Гейб?

Нравится8
Комментарии (15)
Хах, соснул Гейб, зажравшийся ты наш, хотя проблема в том, что скины то как будут они получать, ведь эта главная фича этой игры? Значит минус онлайн в этой игре. Я бы уменьшил цену кейсов вместе со скинами у них там, нежели просто их удалил, так как пускай будет азарт, но не такой, чтобы тратить слишком дофига денег на это, причем херь че получишь из этих кейсов, что легче на сайтах это всё открывать.
jhkhjkh
Боюсь ты не понял главную проблему сложившийся ситуации)))) Прочитай внимательней)))
Prosporo_psix #
10
jhkhjkh
закон приравнял лутбоксы к азартным играм. Какие, мать его, уменьшения цен?
Prosporo_psix
хахаха я про тоже)))) не внимательный парень)))
AnderssLOL
Ну... я имел ввиду что вместо запрета, я бы уменьшил цену. Ну раз закон есть, значит пора закрывать не только эту игру, больше половины игр на андроид, и ещё куча оставшихся игр в стиме, ориджин и другие игры. Ничего не попутал, просто неправильно поняли меня. Кс го давно азартная игра и почему-то начали только сейчас запрещать её.
Я то действительно рад, что азарт в этой игре пропал в этих странах, но я смотрю от лица всех игроков, что фичу то прикрыли, а многие кто любит открыть раз в неделю лутбокс. Ну как объяснить понятным языком, чтобы меня ещё не засрали... Возможно я не прав, возможно игрокам стран этих будут наслаждаться игрой, скины это скины, тоже согласен...
samosan #
6
jhkhjkh
Ты просто несешь чушь,это никак не объяснить.
В чём прав я, так это в том, что этот хайп с азартом пришел со Star Wars Battlefront 2(2017), если бы и не было, об этом законе даже и не думали и ничего не предпринимали xd
samosan
Не, не чушь, я просто рассуждаю, а не говорю ерунду которая не несёт какой либо правды в моём тексте. В первом комментарии может не поняли меня, дальше уже как-то по подробнее написал, чтобы было понятно. Можете просвятить меня, что за ерунду написал и как вы это восприняли, может я действительно ненормальный. Готов порассуждать не как бомбящий школьник, а как адекватный человек.
я лично согласен что должны такое запретить, все таки если глубоко капнуть то это действительно озартные игры!! много слышал что не которые дети брали деньги у родителей и спускали на эти кейсы, хотя могли бы придумать чтонидуь чтоб подтверждал ваш ворзраст! просто мне очень жали некоторых родителей за таких спиногрызов!!!
samosan #
3
jhkhjkh
Цену на лутбоксы и шмотки задает не габен,а люди,которые это все продают и покупают. Изменить цены Valve не может,может лишь увеличить шанс выпадения,что вызовет обесценивание скинов и жуткое количество негатива от игроков.Запрет же связан с законами стран,мол раз лутбокс стоит реальных денег и скин стоит реальных денег,это тоже самое,что и игровые автоматы,только с посредником.Это законы указанных стран,изменение цены никак не повлияет,ибо закон запрещают всю систему лутбокс+торговая площадка.
samosan #
1
szloy
Тут виноваты родители,которые пустили детей в игру, ограничение по возрасту которой куда выше возраста их детей. Просто рядовой родитель считает,что он воспитывает свое чадо идеально,а виноват всегда кто-то другой. Обычный игрок же из-за этого страдать не должен.
samosan
Ну подумай, одешевление кейсов - одешевление скинов, так что... И я не совсем уверен, что всем не понравится улучшение шансов. Наоборот хорошо, главное чтобы легендарка не так сильно выпадала. Но думаю легче одешевить все эти кейсы или ключи сами и собственно ничего не надо будет изменять.
samosan #
1
jhkhjkh
Скины - это в первую очередь понты,во вторую - способ выделится.Кому будут нужны те же ролекс,если позволить их сможет даже последний бомж?К тому же,повторю,будет обесценивание,то есть, скины,которые есть у людей на руках и которые они с таким трудом получили или даже купили, станут в разы дешевле- это почти тоже самое,что ты вложил деньги в иностранную валюту, а она, раз и упала в цене раз в 10, любой человек будет КРАЙНЕ недоволен.
у вас тут такой срач ,что по сравнению с кейсами - они просто цветочки
B
i
u
Спойлер