Vega и HellRaisers сразятся за выход в StarSeries по CS:GO

Как мы писали ранее, с 17 по 25 февраля состоится четвертый сезон StarLadder i-Leagueпо CS:GO: очередной турнир серии пройдет в Киеве и разыграет призовой фонд в $300 000 (примерно 16 849 896 рублей). Шестнадцать команд сразятся за внушительную сумму: 10 пригласили напрямую, а остальным придется побеждать в онлайн-квалификациях. Европейские отборочные разыграют две путевки в состязание, на которые претендуют две пары: Vega Squadron (Россия-Украина) и HellRaisers (Украина, Венгрия, Иордания), а также Heroic (Швеция-Дания) и Team EnVyUs (Франция-Бельгия).

Указанные соперники сыграют два решающих матча онлайн-квалификации: бой Vega Squandronи HellRaisers определит, какой из киберспортивных клубов СНГ присоединится к трем коллегам в StarSeries Season 4. Организаторы турнира ранее пригласили три пост-советские команды: Virtus.pro (игроки — поляки, организация — российская), Na’Vi (Украина-Россия) и Gambit Esports(Казахстан-Россия).

Киевский турнир, по традиции, проводит дуэт украинской Starladder и китайской ImbaTV. Планируя четвертый сезон StarLadder i-League, организаторы поменяли правила ивента: групповой этап пройдет по Швейцарской системе c матчами, длящимися до двух побед. «Так у каждой команды будет шанс отыграться, а проходить дальше будут те, кто это действительно заслужил», — гласит анонс. Швейцарскую систему, с матчами до одной победы, принять ругать за случайность, потому что она не предполагает реваншей.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер