Counter-Strike: Global Offensive
  

Virtus.pro и HellRaisers бодро стартовали на шанхайском StarLadder i-League по CS:GO

Вчера, 2 ноября, стартовал StarLadder i-League Invitational 2 — совместный турнир по CS:GO от одноименной организации из СНГ и китайской ImbaTV. Мероприятие проходит в Шанхае и завершится уже 5-го ноября. Восемь команд разыграют общий призовой фонд в $150 000. Пятеро были приглашены напрямую: польская Virtus.pro, восточноевропейская HellRaisers, датско-шведская Heroic, международные TyLoo и Renegades. Остальные три коллектива определились в региональных квалификациях: азиатская Flash Gaming, российско-украинская Team Spirit и финская HAVU Gaming (замещает турков из Space Soldiers). Сейчас StarLadder i-League Invitational 2 находится на групповой стадии, организованной по системе GSL.

Грубо говоря, необходимо брать каждый матч. Первое поражение отправляет в нижнюю, «лузерскую сетку», а второе приводит к вылету с турнира. Virtus.pro и HellRaisers одержали верх в первых своих матчах, поэтому они стали чуть ближе к выходу из своих групп. Team Spirit повезло меньше: на ее счете одна победа и одно поражение. Азиатская TyLoo, что находится со «Спиритами» в одной группе, вовсе уже вылетела со StarLadder i-League Invitational 2. Следующий, плей-офф этап, стартует завтра, 4 ноября. Туда попадут по две команды из обеих групп. На момент написания новости, таблицы возглавляли Heroic и HellRaisers (первое и второе место группы А), Renegades и Virtus.pro (аналогичные позиции группы Б).

Для «Виртусов» пока все складывается удачно. Учитывая, что не они, а Gambit Esports, должны были поехать на шанхайский турнир. Однако у «Гамбитов» возникли проблемы с оформлением визы.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер