Virtus.pro не поедет на WESG 2017 по Counter-Strike: GO

Вчера, 19 октября, Virtus.pro вылетела с польской квалификации WESG 2017 по CS:GO. World Electronic Sports Games объединяет в себе несколько дисциплин — состязания проходят не только по шутеру Valve. Проиграв соотечественникам из VenatoreS, польская пятерка «Виртусов» не попадет в финальный турнир для Европы. Тот развернется в ноябре, в Барселоне: двадцать команд разыграют $92,500 и путевки в основное, уже всемирное, состязание WESG 2017 по CS:GO. Там, в Китае, решится судьба крупного призового фонда — $1 500 000.

Польская квалификация проходит в формате плей-офф, где участники выбывают после первого поражения. Virtus.pro бодро стартовали, обыграв обоих соперников, каждого со счетом 16:6. Но матч с VenatoreS прошел неудачно. Карта Mirage плохо началась для «Виртусов»: будучи террористами, они сдали 6 раундов подряд. В первой половине карты они выиграли 6 раундов, а их соперники — 9. Перейдя за террористов, VenatoreSпродолжила свирепствовать: она одержала верх в 7 раундах, уступила лишь 3.

Самое обидное, что Virtus.pro стала бронзовым призером World Electronic Sports Games 2016. Речь, разумеется, идет о финале турнира. В этом году поляки не прошли региональной квалификации для своей страны.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер