Counter-Strike: Global Offensive
  

Virtus.pro не позвали в главный этап московского Epicenter по CS:GO

Virtus.pro, польскую команду одноименного российского клуба, не позвали в основной этап Epicenter 2018 — главного отечественного турнира года по CS:GO. В отличие от прошлых лет, «Медведи» выступят в лишь итоговой квалификации.

Она состоится 22 сентября в Москве: в квалификации выступит Virtus.pro и четыре победителя онлайн-отборочных для СНГ, Европы, Северной Америки и Азии. Одна команда, с наивысшим рейтингом портала HLTV, напрямую пройдет в Epicenter 2018. Еще две участницы определятся в борьбе. 

Основной этап Epicenter 2018 развернется с 23 по 28 октября: в нем восемь команд сразятся за $300 000 общего денежного фонда. Финальные два дня пройдут вживую, на московском стадионе «Парк Легенд» (бывшая «ВТБ Ледовый Дворец»). 

В Epicenter 2016-го и 2017-х годов Virtus.pro приглашали сразу в основной этап. То, что сейчас она попала лишь в итоговую квалификацию, наверняка связано с кризисом, который переживает команда. На эту причину намекает анонс от организаторов: «В какой бы форме не находились VP в течение года, на EPICENTER они всегда будут сражаться до конца и показывать невероятную игру. Мы ведь помним, как это было!».

Нравится1
Комментарии (2)
нечего им тут делать.
Там дизбанд скоро, зачем их звать
B
i
u
Спойлер