Virtus.pro подскочили в рейтинге лучших команд по Counter-Strike:GO

Авторитетный Интернет-ресурс HLTV опубликовал октябрьский рейтинг лучших команд по Counter-Strike:GO. Его пятый месяц подряд возглавляет SK Gaming. Этот бразильский коллектив, напомним, стал золотым призером Санкт-Петербургского турнира Epicenter 2017. Польская Virtus.pro, завоевавшая второе место в российском состязании, оказалась на шестом месте рейтинга. Еще в сентябре «Медведи» были на одиннадцатой строке. Украинско-российская Na’vi, к сожалению, вылетела из десятки самых-самых, опустившись на пятнадцатую позицию.

Gambit Esports, еще одна организация из СНГ, тоже потеряла часть рейтинга. За текущий месяц команда, оказавшаяся на последнем месте Epicenter 2017, съехала с седьмой на десятую строку. Команде, победившей в летнем мейжор-турнире, не везет этой осенью. Максимум, чем «Гамбиты» могут похвастаться, — третье-четвертое место в DreamHack Masters Malmo 2017. Ну, и «серебром» в двух квалификациях. Одна из этих побед все равно не дала ей путевку в ESL One: New York. А то, как стрелки из СНГ выступят на декабрьском ROG Masters 2017, еще предстоит увидеть. Неужели, уход капитана так подкосил Gambit Esports?

Однако у Na’vi, куда перешел Даниил Zeus Тесленко, дела намного хуже. Коллектив рискует вылететь из престижной европейской лиги. А на последние результаты Natus Vincere больно смотреть.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер