Virtus.pro прошла в плей-офф Epicenter 2017 по Counter-Strike: GO

С 24-го по 29-е октября в Санкт-Петербурге проходит турнир по Counter-Strike:GO  Epicenter 2017. Сегодняшний день, 26-е октября, определит, какие команды попадают в четвертьфинал соревнования. Вчера мероприятие покинул Gambit Esports — единственный приглашенный коллектив, родом из СНГ. Команда проиграла полякам из Virtus.pro. Те, в свою очередь, должны были сегодня отстоять свое место, победив европейскую FaZe Clan в «лузерской» сетке. Им это удалось: «Медведи» завершили матч со счетом 2:1. А их соперники из FaZe Clanпокидают Epicenter 2017. Потому что ранее они потерпели первое поражение от лидера своей группы — SK Gaming.

Первая карта принесла боль и разочарование фанатам Virtus.pro. Команда катастрофически слила Mirage, со счетом 2:16. То есть FaZe Clan одержали верх в 11 раундах подряд. Следующая партия, на Cobblestone, прошла по другому сценарию. Уже поляки строили серию победных раундов за спецназ, пусть и более короткую — из шести штук. Эта карта завершилась в пользу Virtus.pro, со счетом 16:11. Inferno решала исход поединка: «Виртусы» взяли 11 раундов за спецназ: во второй половине карты им осталось один раз взорвать бомбу и 4 раза ликвидировать FaZe Clan.

Несмотря на победу Virtus.pro, ресурс HLTV выдал наивысший рейтинг Ладиславу GuardiaN Ковачу — участнику FaZe Clan из Словакии. Во всех трех картах он убил наибольшее число врагов. А на Mirage отметился в трех других подвигах: нанес больше всего урона, лучше всех помогал в убийствах, выбил 11 врагов из снайперской винтовки AWP.

Таким образом, из первой, группы A, в четвертьфинал попали бразильцы из SK Gaming и Virtus.pro. Из второй, группы B, еще вчера вышла французская G2 Esports. Именно она сыграет матч на выбывание с польскими «Медведями». SK Gaming, в свою очередь, сразится либо с Astralis, либо с North. Эти датские коллективы сегодня завершают групповой этап. 

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер