Counter-Strike: Global Offensive
  

Virtus.pro провалила Epicenter - главный российский турнир осени по CS:GO

Virtus.pro не попала в основной этап Epicenter 2018 — главного российского турнира осени по CS:GO, что проходит на московском стадионе «Парк Легенд». На кону состязания общий призовой фонд, равный $300 000. Поляки, выступающие за российский клуб Virtus.pro, не могут претендовать на награду, так как они проиграли итоговую квалификацию, которая завершилась сегодня днем, прямо перед началом «Эпицентра».

Отборочные проходили по правилам серии на выбывание, до двух поражений: первое приводило к вылету в нижнюю сетку, а второе — из борьбы. Итого лишь двое из четырех участников выиграли места в  Epicenter 2018: речь о HellRaisers (Украина, Турция, Венгрия, Иордания) и Swole Patrol (США, Мексика).

Коллектив Virtus.pro отхватил от обоих финалистов: в финале верхней сетке поляки были разгромлены HellRaisers, а в нижней — Swole Patrol, со все тем же счетом 2-0. Проиграть первым совсем не стыдно, но поражение от Swole Patrol — другое дело: оно показывает, что, некогда сильная команда, опустилась и переживает тяжкий кризис.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер