Counter-Strike: Global Offensive
  

Вышел крупный патч для CS:GO: подорожала AUG

Вышел крупный патч для CS:GO: подорожала AUG
Состоялся выход обновления для шутера Counter-Strike: Global Offensive. Разработчики подняли цену на AUG, представили новый ящик с косметическими бонусами, ввели систему случайных скинов и улучшили жизнь командам, постоянно проигрывающим в раундах.

Компания Valve выпустила обновление для шутера Counter-Strike: Global Offensive. Были внесены правки в бонусы за проигранные раунды. Теперь если у вашей команды ноль проигрышей, то тогда вы получите $1400, один – $1900, два – $2400, три – $2900, четыре и больше – $3400.

Разработчики увеличили стоимость AUG до $3300, а также снизили цены на три дробовика. Если быть точнее, то за Nova у вас теперь попросят $1050, за Sawed-Off  $1100, и за Mag7  $1300.

Один из скинов для AUG

Был представлен новый ящик под названием Prisma. Он содержит 17 обликов для оружия, созданных комьюнити, и ножички из горизонтовского сундука. Заработала система Loadout Shuffle, включающая каждую карту случайные скины и музыку из вашей коллекции.

Плюс на картах Canals и Vertigo разработчики внесли всевозможные правки.

Нравится4
Комментарии (9)
-zotik- #
7
Зачем ломать экономику игры? Причем таким глупым способом.
Помню когда играл в КС с аугом я всегда был на первом месте)
Обновления в КС похожи на замену цифрок то больше то меньше цена то больше урон то меньше и как всегда скинчики ,разрабы наверно раз в месяц приходят на работу посмотреть как скины продаются и что порезать в этот раз для (Баланса)
KIBERMAX #
6
-zotik-
Для виду что типа про игру Valve не забыли, потешить или разозлить комьюнити, а на деле в разработке очередные бесполезные очень дорогие скины, хотя многие ждут когда игру переведут на Source 2.
-zotik- #
5
KIBERMAX
Они вроде доту 2 собирались или переводят или уже перевели на с2 пили почему КС не занимаются? Я думаю они боятся что получится такая же шняга как и КС соурс, а на починку уйдет кучу времени и они так сильно по баблу просядут
-zotik-
Затем , что ауг в игре сейчас имба , особенно на про сцене = сейчас за кт нет никакого смысла брать эмку , так как есть ауг и что бы хоть как то исправить ситуацию разработчики повысили на него цену
AS8 #
2
НАКОНЕЦ ТО перестанут брать нубауг в каждой катке... Как же бесила эта хрень играя за терров
Diablonos #
2
О! Можно поставить 4 аккаунта на idle сервер, авось выпадет сундучок за 600 ублей
В эпоху Overwatch, BF и т.д.в CS еще кто-то играет ?
gloccc
Почему это именно спустя почти 20 лет с выхода кски ауг вдруг стал имбой? Я когда только начал в нее играть, всегда "полуприцел" покупал заместо калаша с мкой, хотя 4-4 исчитался чем то "таким". И абсолютно всегда с ним было комфортнее чем с этими 2 стволами, калаш с мкой просто чуть более эффективны вблизи. И сейчас все точно так же, просто в медийке кто то уважаемый стал ее эффективно юзать видимо, и за ним стали повторять. Это не имба а т.н. Мета, этой дрочью в доте тоже занимаются, хотя она уже и до выхода дота2 была полностью сбалансирована, оставалось только баги фиксить и улучшать интерфейс, что впринципе единственное реально улучшило игру: добавили 3 слота, подсветку вардов и т.д.
B
i
u
Спойлер