Crackdown 3

Crackdown 3 - Фил Спенсер поиграл в новейший билд игры и отметил прогресс в разработке

Разработка Crackdown 3, анонсированной еще в 2014 году, шла не так гладко, как хотелось бы Microsoft. Изначально игра должна была выйти в 2016 году, но вместо этого переносилась несколько раз, пока компания официально не подтвердила, что проект стартует лишь в феврале 2019-го.

Из-за неоднократных переносов некоторые пользователи стали сомневаться в том, что Crackdown 3 получится качественным. Однако глава Xbox Фил Спенсер поспешил всех заверить, что с игрой всё в порядке. В своем Твиттере он поделился следующим сообщением:

"Вчера я играл в последний билд игры. Команда проделала хорошую работу, многое еще предстоит сделать, но прогресс очевиден. Мой агент чувствовал себя как машина для разрушения. Мне понравилось :-)"

Crackdown 3 должна выйти в феврале 2019 года на РС под управлением Windows 10 и Xbоx One.

Нравится4
Комментарии (4)
  • XBoy360 #
    6
    Самое обидное за майков, что всем игрокам уже по сути насрать на игру. Первая часть когда-то выстрелила концептуально, когда тупой кооп только входил в моду. А сейчас такой вроде бы громкий проект, а вообще пофигу. Единственное, к чему нельзя быть равнодушным (при условии, что нравится жанр), так это к форцам, особенно хорайзону.
  • Я 1 прочитал отменил?
  • Nicolas Lonn #
    5
    лучше б ее вообще не выпускали. будет тухлый середняк, который попадет на волну отменных релизов
  • Aphennom #
    1
    копипастить новости - это вообще маразм
    www.playground.ru/news/progress_v_razrabotke_cra..
B
i
u
Спойлер