Crazy Justice

Анонсирован разрушительный экшен Crazy Justice

Студия Black Riddles анонсировала Crazy Justice — шутер от третьего лица с элементами стимпанка. Игра создается на движке Unreal Engine 4, а благодаря использованию технологии PhysX большинство объектов на ее уровнях может быть разрушено.

Игрокам предстоит воплотиться в роли героев, спасающих мир ото зла, и пронестись разрушительным ураганом по самым узнаваемым местам Земли: от Нью-Йорка до Египта и Северного полюса. Основное внимание в игре уделено кооперативному прохождению (splitscreen поддерживается) и соревновательным режимам, но сюжетную кампанию можно пройти и в одиночку.

Настраивать своего персонажа в Crazy Justice можно будет при помощи обширной колоды навыков, а игроки не только смогут использовать окружающие объекты в качестве укрытий и разрушать их, но и строить собственные баррикады и оборонительные сооружения. Запланирована и поддержка кросс-платформенной игры между Xbox One и Windows 10.

Crazy Justice должна выйти на РС Xbox One, Play Station 4 во втором квартале 2018 года, затем появиться на Nintendo Switch, а сейчас она ищет поддержки на ресурсе Fig.

Спойлер

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер