Crazy Justice

Шутер Crazy Justice с бесплатным режимом королевской битвы выйдет в Steam Early Access 23 августа

Студия Black Riddles объявила о том, что её шутер Crazy Justice появится в раннем доступе Steam 23 августа. Игра будет включать в себя бесплатные режимы королевской битвы и королевских навыков, тогда как сюжетная кампания и другие мультиплеерные режимы останутся платными.

Crazy Justice попробует составить конкуренцию Fortnite: в игре используется похожий визуальный стиль и подход к распространению. Но если Fortnite в Steam нет, то Crazy Justice вскоре появится. Игровой процесс шутера, правда, всё же отличается от проекта Epic Games. Здесь вы можете выбрать себе героя из десятков предложенных и настроить его навыки перед тем, как ринуться в сражение. На поле битвы вам будет доступен различный транспорт, на которой можно исследовать окружающую территорию и искать спрятанную добычу. Площадь карты, кстати, превышает 6 км2.

Отличие между режимами королевской битвы и королевских навыков заключается в том, что в первом вы не можете выбирать умения своему герою, матчи в нём протекают стандартно. Во втором же можно стать, например, отравителем, скрытным убийцей или инженером, способным возводить башни, стены, лестницы, лазы и другие объекты.

Сюжетная кампания Crazy Justice предлагает вместе с другом исследовать фантастический мир, выполнить десятки безумных миссий и спасти мир от сил зла.

К слову, как и Fortnite, Crazy Justice поддерживает межплатформенные матчи между ПК, Xbox One и Nintendo Switch. В будущем вы сможете объединиться со своими друзьями на этих трёх платформах и играть вместе. И, как и Fortnite, она предложит Battle Pass — платный пропуск, который предоставляет доступ к предметам персонализации.

Нравится0
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер