Crazy Justice

В шутере Crazy Justice будет кроссплатформенный онлайн на PC, Switch и Xbox One

После недавнего заявления Фила Спенсера о том, что нужно поддерживать независимых разработчиков и давать им возможность налаживать связь между платформами, разработчики студии Black Riddles подтвердили, что их шутер от третьего лица Crazy Justice предложит пользователям PC, Xbox One и Nintendo Switch кроссплатформенный мультиплеер.

Crazy Justice — это шутер от третьего лица в мультяшном стиле с элементами стимпанка. Игра предлагает масштабный мультиплеер с миссиями, кооперативную сюжетную кампанию, поиск и сборку особого оружия, карточную механику навыков, строительство и, желая откусить чуточку славы PlayerUnknown's Battlegrounds, режим «Королевской битвы». Также поддерживается игра в режиме разделённого экрана (возможно, только на консолях, но не уточняется).

В настоящее время Crazy Justice собирает средства на краудфандинговой площадке Fig. На момент подготовки новости она уже получила $27,318 тыс. из запрошенных $30 тыс. На достижение цели у студии осталось всего 3 дня — кампания по сбору средств закончится 19 октября.

Black Riddles планирует выпустить Crazy Justice на Xbox One, Switch, PC и PlayStation 4 в 2018 году. Общий онлайн будет только у трёх из перечисленных платформ — Sony, как обычно, воздержалась.

Нравится1
Комментарии (1)
  • 1
    Но ведь дисбаланс будет! Разработчикам придется потрудиться, чтобы геймпады смогли конкурировать с клавомышами)
B
i
u
Спойлер