Crisis on the Planet of the Apes

В Crisis on the Planet of the Apes VR можно будет стать обезьяной с автоматом

По последней серии фильмов «Планета обезьян» уже вышла видеоигра в конце прошлого года — Planet of the Apes: Lost Frontier. Но FoxNext VR Studio подготовила ещё одно интерактивное приключение людей и разумных приматов.

Новая игра называется Crisis on the Planet of the Apes VR и, как вы наверняка догадались, предназначается для виртуальной реальности. Сюжет игры разворачивается между фильмами «Восстание планеты обезьян» и «Планета обезьян: Революция». Идёт пятый год эпидемии «обезьяньего гриппа»: три миллиарда человек мертвы, общество на грани катастрофы, а люди ищут лекарство от болезни.

Но вы будете играть не за людей, а за приматов. Главный герой — «подопытный 139», который пытается сбежать из военно-научного комплекса и вернуться к своему племени и к Цезарю. По словам разработчиков, для перемещения по миру игры вам придётся научиться двигать руками как обезьяна и размахивать контроллерами VR. Кроме того, для Crisis on the Planet of the Apes VR создали уникальную боевую систему, где можно хватать укрытия собственными руками. Авторы также постарались убрать почти все элементы интерфейса.

Crisis on the Planet of the Apes VR выйдет 3 апреля для PlayStation VR, HTC Vive и Oculus Rift.

Спойлер
Нравится4
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер