Crossout

В Crossout началось событие "Последний рубеж" для танков на базе Т-34

Студия Targem Games сегодня разослала пресс-релиз, согласно которому в постапокалиптическом онлайн-экшне Crossout началось игровое событие «Победный рубеж».

Мероприятие для сообщества пройдет с 7 по 14 мая. Две команды по шесть игроков в танковых боях на технике, построенной по старым чертежам Т-34. В этом режиме задействовано пять карт: улицы разрушенного города, пустыня, разрушенный завод, заброшенный космодром и скалистое ущелье.

Несмотря на то, что на каждой карте свои условия и своя стратегия, некоторые тактические решения будут универсальны для танковых боев в любой локации. Сражаться лучше с паре с союзником — так как все танки в бою одинаковы, результат дуэли один на один непредсказуем.

Целиться стоит в генератор или боекомплект вражеской машины — они взрывоопасны. И хотя боезапас у танков впечатляющий, увлекаться только стрельбой по противникам не стоит. В центре каждой карты есть точка, захват которой может принести победу быстрее, чем уничтожение машин вражеской команды.

— из описания события «Победный рубеж»


В качестве награды Targem Games предлагает редкие наклейки на бронемобили: «Белую звезду» игрок может получить за три победы, а «Орден победителя» за 20 и более побед.

Crossout доступна для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер