Crossout

В Crossout приехали Огнепоклонники

Gaijin Entertainment и Targem Games выпустили обновление 0.9.0 для автомобильного боевика Crossout. Ключевая особенность апдейта — Огнепоклонники, седьмая по счёту фракция в игре.

Спойлер

В арсенале Огнепоклонников — десятки деталей для прокачки мощных и разрушительных тачек, а также способ передвижения под названием «шнекоходы». Среди нового оружия — катапульта «Испепелитель», которая поджигает не только вражеские машины, но и землю вокруг них. Пусковая установка «Фортуна» выстреливает сразу три колеса — они детонируют при встрече с противником. Огнемёт «Горыныч» раскаляет детали вражеского бронемобиля, из-за чего они получают в два раза больше урона.

Впрочем, устроить разруху по силам и некоторым автомобильным деталям Огнепоклонников. Например, кабина «Оборотень» после своего уничтожения выпускает дрона с солидной порцией взрывчатки. В течение 10 секунд дрон может нагнать неудачливого противника и разнести его в клочья.

Вместе с обновлением разработчики Crossout слегка изменили баланс. Для игроков, которые достигли 10 уровня, матчи в PvP теперь длятся пять минут, а время захвата базы увеличено в полтора раза. Таким образом пользователи смогут применять больше тактических многоходовочек и использовать возможности любимого бронемобиля на полную катушку.

Другие подробности об обновлении узнавайте на официальном сайте.

Нравится8
Комментарии (10)
  • Игра достаточно быстро развивается, что очень радует.
  • fastdimka
    Да, это так.
    Но если не можешь задонатить(как Я) - будет сложно играть.
  • игра давно скатилась её превратили в танки
    что ни обнова то режут скорость свалил после предыдущего обновления
  • нудный однообразный лут все что убивает желание играть в это + баланс тут тоже "на высоте"
  • True_Rivethead
    Ну, я бы не сказал. Я сильно не задрочу, иногда захожу на часика 2-3 через день, покатаюсь везде немного и вполне хватает на крафт всяких ништяков. Донат тут сделан в меру.
    Novi France
    Да, баланс тут ни к черту. Но подобные игры, где куча всяких девайсов и оружия, разные соотношения веса, брони и скорости, достаточно трудно сбалансировать. Хотя, после некоторых обновлений, игроки сразу замечают, что разрабы сильно накосячили с балансом, и после этого нет никаких хот фиксов, нужно всегда ждать следующего обновления с исправлениями.
  • fastdimka
    Ну так это твои проблемы.
    Я задрачиваю целыми сутками.
    Потому что могу.
  • True_Rivethead
    Всмысле проблемы? Читайте внимательнее, я же говорю "вполне хватает на крафт всяких ништяков".
  • fastdimka
    А у меня УЖЕ 22 уровень и крафт с "Горбуном".
    Просто у меня нету личной жизни.
    Я просыпаюсь, сажусь за комп - и ложусь спать только тогда, когда чувствую, что сейчас упаду в обморок от усталости.
    Ну и ещё мне РАБотать не нужно.
  • True_Rivethead
    Давно играете? Просто боюсь вас огорчить, но я 30-й уровень с кучей фиолеток, при этом особо не напрягаясь с задротством. С ежедневным бустом на 400% опыт в потасовках качается на изи. Другое дело ресурсы для крафта, вот с ними нужно немного попотеть.
  • fastdimka
    У меня 22 уровень с "Горбуном".
    Сейчас фармлю на "Цербера".
B
i
u
Спойлер