Crossout

В Crossout прикатили "Дети Рассвета"

Компании Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили обновление 0.8.0 для постапокалиптического ММО-экшена Crossout. Оно добавило в игру шестую по счету фракцию — «Дети Рассвета». У вступивших в ее ряды появится возможность парить на ховерах, метать молнии из Тесла-пушки и исследовать еще два десятка новых технологий и деталей. Опробовать их можно будет на двух новых локациях и в новом PvE рейде.

Фракция «Дети рассвета» основана группой талантливых ученых. Бронемобили с их разработками сразу выделяются на поле боя. Привычное передвижение на колесах и гусеницах не для них — ученые Crossout парят над землей с помощью ховеров. Бронемобиль, оснащенный этими реактивными двигателями, будет быстрым и маневренным, но не каждый сможет с ними управиться. Вражеская атака или даже отдача собственных крупнокалиберных орудий может нарушить хрупкое равновесие парящей на ховерах платформы, поэтому стоит потренироваться в тест-драйве, прежде чем выходить на ховерах в бой. Для тех, кто не хочет отрываться от земли, у «Детей Рассвета» найдутся колеса «Лунар-IV». Изначально предназначенные для марсоходов, они отлично подойдут и для пустошей.

Оружие новой фракции — это сплав подручных материалов и высоких технологий. Тесла-пушка «Искра III» атакует сразу нескольких врагов цепными молниями, излучатель «Синтез» выпускает поток раскаленной плазмы, а боевой лазер способен выдать несколько быстрых очередей подряд без перегрева орудия. Для снайперов пустоши ученые подготовили прицел, подсвечивающий все цели вокруг. Игроков также ждут мощный генератор, защитное энергетическое поле и еще полтора десятка новых деталей.

Игрокам предстоит перехватить ценный груз до того, как он достигнет конечной цели. Груз везут вооруженные фуры, одолеть которые можно будет только действуя сообща и выбирая удачные моменты для атаки – когда орудия фур перезаряжаются или прекращают стрельбу из-за перегрева. Предварительно стоит вывести из боя охраняющих грузовики рейдеров. Они не настолько хорошо вооружены, но смогут сорвать тщательно спланированную атаку.

С обновлением 0.8.0 игрокам стали доступны две новые локации. На развилках лабиринта «Чертовых рудников» легко угодить в засаду, а мины, разбросанные по территории, могут значительно осложнить проезд. Поэтому здесь особенно пригодятся радары и слаженная командная работа. Вторая локация «Сломанная стрела» расположилась на месте бывшего космодрома. Туннели в горах позволят рейдерам быстро добраться до нейтральной базы в центре карты, где и развернется главное сражение. В то же время владельцы дальнобойных орудий смогут поддержать прорывную группу, заняв огневые позиции на множестве скальных выходов.

Спойлер
Нравится7
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер