Crossout

В Crossout стартовал новый PvP-режим "Королевская битва"

Targem Games и Gaijin Entertainment представляют новый PvP режим в постапокалиптическом онлайн экшне Crossout – «Королевская битва». 32 игрока встретятся на новой карте «Кровавые скалы» в безжалостном бою, где может быть только один победитель.

Сражение все игроки начинают в одинаковых условиях – на маленьких легких багги, без вооружения и вспомогательных систем. По полю боя разбросаны ракетницы, бензопилы, модули невидимости и другие полезные предметы. При подборе, детали устанавливаются на бронемобиль мгновенно. В силу небольшого размера самой машины, на нее можно установить всего два огнестрельных орудия, один модуль и одно оружие ближнего боя, но заменить их новыми можно в любой момент сражения. Предметов на арене всегда будет в достатке, поэтому участники битвы смогут изменять конфигурации своих бронемобилей по ходу боя!

Королевская битва
Багги для «Королевских битв» сварены на века, и привычная тактика отстрела колес для обездвиживания противника не сработает. Для нейтрализации соперника придется добиться полного уничтожения его машины. Снаряды можно не экономить – по арене щедро рассыпаны дополнительные боекомплекты. Те, кто на последнем издыхании сможет вырваться из-под вражеского огня, могут воспользоваться ремнаборами, которые также разбросаны по карте. Они позволят восстановить прочность бронемобиля.

«Кровавые скалы» — самая большая на данный момент локация в Crossout, она в 16 раз больше средней PvP карты в игре. На ней есть пещеры, разрушенные здания, искореженные груды металла, но несмотря на изобилие укрытий, долго прятаться не получится. Поле боя окружено песчаной бурей и постоянно уменьшается. Погодная аномалия разгоняет песок и воздух до сумасшедших скоростей, и транспорт, попавший в бурю, быстро превращается в хлам. Предугадать расположение безопасной зоны не выйдет. Поведение стихии непредсказуемо, и каждый раз буря будет оставлять для финального сражения разные участки локации. Огромная карта, горы оружия, море патронов и только одна жизнь!

Нравится8
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер