Crowfall

Высшие Эльфы в игре Crowfall

Арт-директор Мелисса Престон (Melissa Preston) рассказала подробности Высших Эльфов (High-Elves) в Crowfall.

Когда разрабатывались полные сеты для высших эльфов, было несколько основных деталей, которые нужно было учесть. Разработчики хотели, чтобы у Высших Эльфов присутствовали многие из «классических» фэнтезийных элементов, которые игроки ожидают от расы Эльфов. Высшие Эльфы должны были быть немного надменными и утонченными и происходить из культуры, в которой ценятся искусство, утонченность, дизайн и эстетика.



Экипировка должна была отражать это восприятие ремесла и артистизма, поэтому допускалось больше украшений и излишеств в дизайне. Другие расы, такие например как люди, могут издеваться над этими излишествами и находить их ненужными.

Раса Высших Эльфов изначально предназначалась для класса Frostweaver. Разработчики знали, что этот класс персонажа должен двигался как танцор, поэтому нужен был дизайн, который не был слишком громоздким. Однако в тоже время экипировка должна была выглядеть экзотически и отличаться от других рас Crowfall. С этой целью была проделана большая работа по исследованию культуры и истории костюма и танца. В рамках традиций появились отсылки к Таиланду, Персии и даже самурайским доспехам.

В настоящий момент идут работы над дизайном, а это значит, что скоро можно будет сыграть в качестве мужчины или женщины за Высших Эльфов в предстоящем пред-альфа-тесте 5.6.

HighElf

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер