Culling: Origins

Студия-разработчик The Culling считает, что стримеры стали одной из причин бешеной популярности королевских битв

Операционный директор студии Xaviant, ответственной за The Culling, Джош Ван Велд (Josh Van Veld) полагает, что популярность королевских битв у стримеров стала одной из причин бурного развития этого жанра.
 
 
«Мне кажется, королевские битвы стали первым жанром, который, так сказать, взорвался благодаря стримерам. Я не думаю, что королевские битвы были бы столь популярны без поддержки стримеров», - сказал Джош Ван Велд.
 
По его мнению, «королевские битвы» легко освоить, а посвящённые им трансляции интересно смотреть. За счёт этого стримерам удалось привлечь огромную аудиторию к таким проектам.
 
«Посмотрите на это, как на своеобразную версию «Дня сурка» или «Грани будущего», только здесь вы снова и снова переживаете 20-минтый эпизод. Если вы найдёте стримера, который стабильно выигрывает матчи, то вы сможете наблюдать своего рода приключение героя и то, как он становится сильнее и справляется с трудными испытаниями. При этом каждый раз события могут развиваться по-разному. За этим очень интересно наблюдать, в а такие проекты весело играть», - отметил Джош Ван Велд.
 
Что интересно, The Culling была первой самостоятельной игрой в жанре «королевская битва», но не смогла стать популярной. Недавно Xaviant крайне неудачно попыталась запустить The Culling 2. Сейчас студия пытается развивать условно-бесплатную версию первой части The Culling.
Нравится2
Комментарии (8)
Вау, какое уникальное мнение, до этого же никто и не думал о таком.
Не может быть!
Да ладнооооо?))) Ничеси вот это поворот )))
В королевской битве можно победить, играя одному, это главный критерий успеха жанра. Игроки тупо устали от командной игры, которая и не командная вовсе. Все в равных условиях, побеждает тот, кто действительно лучше и умнее и никаких оправданий поражению.
это единственная причина популярности этого калла
графон экспресс
которая и не командная вовсе
Это проблемы разрабов и игроков что не смогли ! Но в той же CS можно играть в слаженной команде !
X_ray_83
Можно, но всегда ли удаётся? Я в день примерно матча 3-4 сыграть могу, как минимум один раз мне попадётся в команде особо агрессивный человек, который обязательно начнёт портить всем игру, в PUBG такого нет и не будет хотя бы потому что ты один.
графон экспресс
мне попадётся в команде особо агрессивный человек
Вот поэтому мы играли всегда с друзьями там четко распределено каждое действие !
Все как на соревнованиях, а играть с ноунеймами тупыми то еще удовольствие (((
Поэтому я в сетевые не играю, там все тупят у меня нервы не выдерживают на этих раков смотреть )))
B
i
u
Спойлер