Cuphead: немного лести и хитрости

Не только игровое коммьюнити в целом, но и сами разработчики были приятно удивлены результатами проделанной работы над инди-проектом. Cuphead представляет собой платформер, популярность которого впечатляет.

Положительные отзывы об игре появились неслучайно. Cuphead отличается достаточно увлекательным игровым процессом, а также самобытным и оригинальным визуальным стилем. Отдельно стоит отметить относительную сложность прохождения, что делает игру привлекательной для поклонников хардкора. Но некоторые игроки могут творить невероятное. К примеру, пользователь Aeraloth сумел одолеть 28 боссов, не получив никакого урона. 

Старт Cuphead оказался очень перспективным. Для инди-проекта, продажи over 12 тысяч копий можно считать однозначным успехом. Особенно, если учесть, что это данные только по сервису Steam, а игра реализуется не только здесь.

Нравится5
Комментарии (7)
  • 2
    Solstice
    Игра выстрелила благодаря своему концепту (атмосферы мультяшности 30-тых годов) если бы не это, игра была бы обычным платформером.
  • 0
    Solstice
    если бы 80-ых годов =(
  • 0
    Solstice
    30 годов, исправь.
  • 0
    Solstice
    ne4eHer
    Божественный пекашник
    Спасибо
  • 2
    Solstice
    Эм. Так любая игра лишаясь своего концепта станет похожа на другие. Разработчики додумались, сделали качественно и получили хорошие продажи.
  • 2
    Наверное лучший платформер всех времен. Вы только посмотрите на эту чудесную картинка, нужно брать.
  • 3
    _Rex Colt_
    Вот как раз как платформер - игра хрень полная, ибо оригинальностью "платформ" не блещет. Реально кроме хардкорности (правда, порой, туповатой) и стиля в игре ничего нет. Если тебе нужны именно качественные платформеры, то лучше обратиться к старым добрым играм из времён Нинтендо-Денди или Сеги. На крайняк ремейк какого-нибудь "Утиные истории", как платформер, в сто раз круче.
B
i
u
Спойлер