Cut The Rope

Cut the Rope запустится в Индии

Cut the Rope запустится в Индии

Компания ZeptoLab подписала соглашение с издателем и разработчиком Nazara Technologies. Заглавный тайтл российской студии - игра Cut the Rope - выйдет в Индии.



Руководитель Nazara Technologies, Маниш Агарвал (Manish Agarwal) считает, что сделка - выгодна для обеих сторон, поскольку индийский маркет обладает хорошими перспективами, а бренд Cut the Rope уже показал свой потенциал на западных рынках.

Денис Морозов, руководитель отдела разработки ZeptoLab, прокомментировал сделку в интервью VentureBeat. Он рассказал, что релиз в Индии - часть общей стратегии: бренд Cut the Rope собирается завоевывать новые маркеты. Морозов поделился, что поиск этих рынков вызван в том числе выгоранием аудитории Cut the Rope. «Если вы посмотрите на количество ежемесячно активных пользователей, то два года назад оно составляло 1 млн, а сейчас снизилось до 700 тысяч, - рассказывает Морозов. - В этом году мы решаем проблему. В декабре мы выпустим Cut the Rope: Magic, а сейчас будем развиваться в Индии. Мы считаем, что Индия - это следующий Китай».

В рамках развития франшизы ZeptoLab также продолжит выпускать TV-сериалы, игрушки и фильмы. Напомним, ранее в этом году ZeptoLab анонсировала полнометражный мультфильм о главном герое серии - Ам Няме.

Nazara Technologies основана в 2000 году в Мумбаи. Компания выпускает разнообразный мобильный контент, от игр до мелодий и заставок для экранов. По информации ресурса VentureBeat, суммарное MAU проектов студии составляет 33 млн пользователей.

Нравится7
Комментарии (1)
хорошая игра
B
i
u
Спойлер