Cyberpunk 2077
  

Автор Cyberpunk 2020: настольная версия Cyberpunk 2077 возможна

Автор серии настольных игр франшизы Cyberpunk Майк Пондсмит не исключает появлении настольной ролевой игры Cyberpunk 2077. До сих пор самым популярной игрой франшизы является Cyberpunk 2020, которой в большей степени и вдохновляются CD Projekt Red. 
 
На мероприятии PAX West Пондсмит коротко ответил на вопрос о возможности посетить и исследовать мир Cyberpunk 2077 в сопровождении мастера игры, ручки и бумаги.
 
 
«Без комментариев. Но, вероятно, скорее всего».
 
Майк Пондсмит привлечён в качестве консультанта по вселенной игры Cyberpunk 2077 и доволен адаптацией своей настолки. Ранее CD Projekt Red в сотрудничестве с R.Talsorian Games Inc., которой владеет Пондсмит, выпустили настольную адаптацию «Ведьмак».
Нравится9
Комментарии (4)
  • Олддрим #
    0
    Ну это не удивительно, думаю из часть идей для карточной он будет брать по прохождению у стримеров. Ех побыстрее бы дали бы дату релиза. Всем бобра и добра.
  • оломир #
    3
    Вероятно выход настолки приурочат к выходу игры. А вообще тут простор для заработка открывается, к примеру можно выпустить новую серию книг по 2077, фильм/сериал/мультсериал. Ну это так, мысли вслух.
    Разумеется все это будет зависеть от успешности игры.
  • fedorcov #
    2
  • TurboLife #
    1
    Вот вам ещё одна идея для коллекционной версии игры
B
i
u
Спойлер