Cyberpunk 2077
  

Авторы Cyberpunk 2077 ждут реакции игроков на показанный геймплей

CD Projekt RED оставила для игроков послание в последнем кадре видео с геймплеем Cyberpunk 2077, опубликованного сегодня после продолжительного «мистического» стрима. Авторы игры просят отправится на просторы социальных сетей, желательно близких к разработчикам (форум, Twitter и т.д.) оставить свой отзыв.

«Простите, что заставили вас ждать долго!Вам понравилось то, что вы увидели? Потому что для нас очень много значит тот факт, что мы показали вам Cyberpunk 2077. Пожалуйста, заходите к нам на форумTwitterFacebookDiscord и расскажите, что думаете. Эта та игра, которую вы представляли? Теперь вы понимаете, что мы имели ввиду под «погружением», когда говорили, что Cyberpunk 2077 будет RPG от первого лица?» — говорится в сообщении разработчиков.

Они также объяснили, почему решили показать демо, которое видели журналисты на E3 и Gamescom, спустя некоторое время. Как объяснили авторы, они не были до конца уверены, что игра сохранится в том виде, в котором она показалась на видео. 

«Чаще всего, когда разработчики показывают игровой процесс, это значит, что проект будет так выглядеть или играться. Но для Cyberpunk 2077 это не так. Игра находится в стадии разработки и у нас очень много идей и различных механик, которые мы хотим попробовать. И мы не до конца уверены, что сохранится к моменту релиза»

Разработчики говорят, что не хотели бы, чтобы игроки сравнивали различные видео в стиле «в прошлом геймплее этот пистолет стрелял иначе» или «зачем они поменяли интерфейс?». Но они решили выложить данный геймплей, потому что все, кто видел Cyberpunk 2077 оставляли об игре только хорошие отзывы. А так как обычные игроки являются самой требовательной и самой эмоциональной публикой — то ее советы должны помочь разработчикам определиться по какому пути идти и как создавать игру в дальнейшем. 

Нравится38
Комментарии (36)
  • KsaKen #
    48
    сиськи есть, жопы есть, - пойдёт. выпускайте на прилавки.
  • Majestic Eagle #
    27
    Мне все понравилось.
  • Крррва #
    25
    Плотность города и массовка радует, как и нагота которая воспринимается как должное, в тему. Перестрелки выглядят динамично и присутствует разрушения. И да, все таки вид от первого лица создает некий эффект погружения. Про остальное сложно сказать. Геймплей хоть длиться 48 мин но все же мало что понятно + ранняя стадия как никак. Единственное графон немного разочаровал, но думается что подтянут
  • Pufikkk #
    32
    Сисек и жоп за один геймплей - больше чем во многих играх.
  • Lord Vivec #
    45
    Мыло и даунгрейд, квадратные тени. Если это первый ретушированный трейлер (подобно как велась кампания Ведьмака 3), то страшно представить, что будет в игре. Но одно радует точно: RTX вряд ли на такое понадобится. Фанбоям: раззуйте глаза и остыньте.
  • JageRS #
    29
    Нельзя во всём идти на поводу у аудитории, которая максимально отдалена от процесса создания видеоигр. Среднестатистические игроки зачастую капризны, сами не знают чего хотят и абсолютно не представляют уровень сложности реализации тех или иных игровых механик. Гораздо эффективнее создавать фокус-группы из штата сотрудников/разработчиков-геймеров.
  • Pufikkk #
    2
    Ruv1k
    Я же в другом смысле, это клёво ,что даже в геймплейном трейлере 2 момента обноженки. Уже вкушаю разврат во всей игре.
  • Крррва #
    11
    Lord Vivec
    Можно и дальше спорить был даунгрейд в ведьмаке 3 из за консолей, или изначально знали что игру невозможно будет оптимизировать без обрезания, однако в 2013 реды не постеснялись показать геймплейный трейлер где графон был фиговым, а местами просто ужасным. По этому рано судить
    Спойлер
  • Quantum_Bit #
    1
    Написал на офф форуме игры, Excellent visual and gameplay, and please do not cave in to feminism and SJW. I believe in you! После моё сообщение отредактировали сославшись на политику.
  • Мультяшно как я и предпологал. Но + за физику разрушения. Графон на минималках судя по теням стоит
  • Colt47pc #
    1
    Теперь осталось надеятся что к релизу они не порежут половину тех механик которые показали на видео. Пофиг уже на даунгрейд графики если честно, главное максимально насытить игру разными механиками и мелочевкой, и получится пушка.
  • Naughty_Kamikaze #
    9
    Ну, это деус екс нормального человека. Именно такого и я ожидал от менкаинд девайдед. Только вот в итоге, почему-то, получил желаемое от сд прожект
  • Поживем, увидим, рано еще делать выводы, но ВАУ эффекта от просмотра стрима я не почувствовал.
    И да, аугментаций, реально повеяло deus ex
  • gpanukyc #
    2
    Нормас, прям вау эмоций не вызвала, но пойдет. Какая-то смазанность картинки есть. Удивился что сиськи показали, стим и ютуб такое не любит) Благо у них есть ГОГ. Всегда удивляло что море крови и смертей в играх это норма, а показывать сиськи нельзя, хоть и рейтинг 18+. Есть вопрос к физике машин, показалась топорной, надеюсь сделают хотя бы как в ГТА
  • _LиMоN_ #
    21
    Lord Vivec
    Какой даунгрейд? Они первый раз геймплей показали.
  • From666Hell #
    1
    Всем привет, скажу своё мнение после просмотра данного геймплейного ролика (даже если игра на ранней стадии разработки):
    1. Движения главного героя в перестрелке немного быстрые, когда главный герой ходил пешком по городу претензий не было, там всё ок.
    2. Физика машин ни о чём (надеюсь её поправят), управление будто кусок мыла на плитке в ванной комнате.
    3. Хочу обратить ваше внимание на саундтрек, он здесь поистине хорош.
    4. Мир красивый (особенно ночью), хоть я и не фанат киберпанка и вообще темы связанной с будущем (только если это не перемещения во времени).
    5. Интересные персонажи, большое разнообразие ИИ (все уникальны по своему).
    6. На разрушение стены можете не смотреть - это скрипт. За всё время ролика ни разу больше этого не было.
    Подведём итог: эффекта "вау!" от ролика (игры) я не получил, но я надеюсь что миссии в данной игре будут интересные и игра будет не скучна. Спасибо за внимание!
  • Дима Бабин #
    1
    Ребята, если хотите оценить реальную графику в игре и примерно понять, о чём говорит закадровый голос, то идите в официальную группу вконтакте. Там есть тот же ролик 48 минут, только в 4К и с русскими сабами.
  • YamyyYamyy #
    9
    Записывалось все с PS4?
  • _LиMоN_ #
    2
    YamyyYamyy
    ПК.
  • Крррва #
    5
    From666Hell
    Возможно быстрое передвижение обусловливается некоторыми имплантами
    Про физику машин уже говорили что оно на ранней стадии
    Через стены можно будет наносить урон и как минимум дыры от пуль будут оставаться, это одна из фишек
  • almanaga #
    2
    кайфиикккккк
  • NightGhost-334- #
    3
    Интересно что там с датой выхода.Понятно что в этом году не выйдет на счет следующего может весной выпустят
  • Jek is teni #
    2
    YamyyYamyy написал:
    Записывалось все с PS4?

    _LиMоN_ написал:
    ПК.

    С хбокса я думаю
  • Jek is teni #
    12
    Что то меня гемплей не зацепил фигня какая то
    Стрельба и езда деревянные
  • Какой то прям деус экс Хьюман революшн на максималках в опен ворлде получается.
  • Jormungand211 #
    4
    Надо вытереть слюни с клавы.Очень прикольно но зачем троллить сценами от третьего лица если игра будет от первого хотя некоторые сцены от первого лица настолько шедеврально передать не получается.Хотя я надеюсь на какой то "имплант" который связан с летающим дроном и стримит прямо в мозг как персонаж идет.
  • Мишп #
    2
    Мне все понравилось, кроме немного размытой графики. Ну да это пустяк, игру еще 100раз переделают и подтянут до релиза, как было с ведьмаком 3.Интересно с выходом новых видеокарт 20серии в игре будет использоваться технология RTX?😨
  • Antoha Logvinov #
    1
    Мишп
    если сравнивать с ведьмак то фиксить будут и после релиза в течении года минимум.
    К слову, это не плохо.
    Проекты такого масштаба и амбиций нельзя до релиза вылизать и допилить до ума самостоятельно. Ресурсы миллионов пользователей значительно шире в плане обнаружения багов и т.п.
  • Почему все жалуются на графон, хотя это бета плюс разрабы сказали, что не делали крутой графон, чтобы не было как во времена ведьмака 3 "фу даунгрейд", так же игру же планируют выпустить на консолях, ну там же железо 2012, как ввм графон то завести?
  • yariko.v #
    5
    Вид преимущественно от первого лица это какая то дичь! Я понимаю, если бы игрок сам выбирал удобный ему вид, а так это выглядит бессмысленно. Какой тогда нафиг выбор персонажа и его вида, если на экране только пушка? Ну и делали бы тогда не Киберпанк, а какойнибудь бездумный Дум!! Хотя раз это ещё пока прототип может быть динамическое изменение вида добавят в финал-версию, не так ведь сложно сделать отходящую назад камеру.
  • Kodval #
    2
    yariko.v
    А анимации под вид от 3-го лица тоже не сложно добавить? Или ты думаешь камера - это единственное в чём отличается вид от 1-го лица и вид от 3-го лица для разработчиков?)
  • yariko.v #
    0
    Kodval написал:
    А анимации под вид от 3-го лица тоже не сложно добавить?

    Если даже разработчикам "сложно", значит это просто халтура, ведь анимации окружения, врагов, компаньонов есть! ГГ это всего лишь ОДИН не анимированный персонаж всей игры! ОПРАВДЫВАТЬ это сложностью разработки в целом бессмысленно.
  • Leeee #
    0
    Стоп . Девушка справа ведь из Deus ex. Вообще весь геймплей оттуда.
    Ну а что , люди уже давно перестали придумывать что то новое. Старые идеи с новой графикой
  • С.т.э.н #
    1
    В целом сойдёт. Но как таковой важности исключительного вида от 1го лица, как они раскидывали нам, не увидел... -были моменты конечно в ставках, где 1й вид смотрится как нельзя лучше, но... это вставки. Причин для отказа 3-го вида геймплея -просто нет.
    В общем, я, как не любитель 1го лица, именно из-за него игру ждать не буду... Пусть время течёт само по себе до выхода. Иначе бы -возможно и ждал бы игру как тот самый пёс.
  • Если ребята решили сделать упор на шутинг от 1 лица - пусть делают максимально все круто и динамично, так сказать с эффектом присутствия. В deus ex стрельба тоже была дубовая, но там игра позволяла все решить мирно диалогом, либо стелсом. И будет ли такая возможность здесь во всех ситуациях пока вообще не ясно
B
i
u
Спойлер