Cyberpunk 2077
  

CD Projekt хотят, чтобы Cyberpunk 2077 побил рекорд God of War на Metacritic

©
CD Projekt хотят, чтобы Cyberpunk 2077 побил рекорд God of War на Metacritic

Аналитик Hил Kэмплинг сообщил в интервью бизнес-изданию Strefa Inwestorow, что в прошлом году побывал в штаб-квартире CD Projekt как раз в тот день, когда вышла Gods of War 2018, побившая рекорд The Witcher 3 на Metacritic. У Ведьмака на тот момент было 93 балла, а у Gods of War - 95. Согласно словам Kэмплинга, CD Projekt сказали:

«Мы не сдадимся. Мы не успокоимся, пока не вернем себе первое место. Мы должны побить этот новый рекорд».

Похоже, CD Projekt настроены очень серьезно и собираются сделать так, чтобы Cyberpunk 2077 набрал как минимум 96 баллов на Metacritic. Вот только за это время также вышла Red Dead Redemption 2, набравшая 97 баллов, поэтому команде придется стараться еще сильнее, если, конечно, они не имели в виду только игры жанра Action-RPG.


2BLaraSex
об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
Нравится53
Комментарии (60)
Readlife #
44
Поле таких вбросов не очень умных журналистов и не очень умных сайтов-выдумщиков один из критиков просто обязан поставить игре 70-75 баллов чисто для рофла как в случае с Ведьмаком 3=)

Много недоновостей по игре, копипастеры, слишком много.
blin88 #
18
Надеюсь у них все получится
Aphennom #
51
не, не побьют. Баллов 80 будет
blin88 #
28
Aphennom
Ты уже поиграл?
Readlife #
3
Царь Игр
Полужелтушное нечто с польского сайта. Расслабься.
Aphennom #
19
blin88
а по видео разве не понятно? И сеттинг киберпанка явно на любителя
RDR2 on PC #
16
Aphennom
якобы геймплей киберхайпа был таргет-рендер, как и первые "крутые" "геймплейные" ролики ведьмака 3, а потом паст-ген мультик выйдет на релизе
Armazi93 #
24
Newworld_DESTROYER
Вот незадача.
Спойлер
Jacktronic #
9
Aphennom
сейчас бы делать выводы и судить по одному единственному видео с демкой, в котором даже надпись была WORK IN PROGRESS - DOES NOT REPRESENT THE FINAL LOOK OF THE GAME
Readlife #
18
RDR2 on PC
Таргет-рендер с дичайшим поппингом, пропаданием жестких теней прямо перед носом, частичным отсутствием текстур задников и дерганными болванчиками-пешеходами с кривыми анимациями? Ты не перегибай-то, ахах=) Невооруженным глазом видно, что это была весьма кривущая кишкообразная альфа со всеми вытекающими. Вполне возможно, что и это мракобесие порежут, но пока говорить что-либо рано, ибо как по мне, то в Ведьмаке графика на релизе стала куда лучше и атмосфернее графики, показанной в 2013-ом. Поживем-увидим, но мне кажется, что порежут ощутимо для оптимального запуска на той-же стоковой ПС4. Надежда только на удачный свет и цветокор как в случае с РДР 2, но и там даже опытные Роки умудрились запороть пару моментов, что уж говорить о поляках.
Balerun #
14
Да в лёгкую. Сингловая ААА rpg, большими с амбициями. На сегодняшний день даже тявкнуть в сторону такого шедевра будет зашкварно. Равных просто нет.
Оломир #
40
Царь Игр
Царь Игр написал:
ХВАТИТЬ ХАЙПИТЬ НА КИБЕРПАНКЕ!

Сказал человек который высерает по миллиону блогов в день.
Newworld_DESTROYER #
8
Chikai Towano
и че это?? 22 продажных очка поставили по сотке, еще и нинтенде. Это объективно? Ни для кого не секрет как у нас, в просвещенном западе, относятся к поделкам нинтенды. Это просто развлекушки для детей без сюжета, графики, какой-либо смысловой нагрузки. просто радужный винегрет куда запихнули кучу всего детского. Сони предоставляет нам возможность получить экспириенс от продвинутого гейминга с некстген картинкой, крутыми сюжетными твистами и оригинальными игровыми механиками.
Readlife #
15
Newworld_DESTROYER
Newworld_DESTROYER написал:
Это просто развлекушки для детей без сюжета, графики, какой-либо смысловой нагрузки

Товарищ, опять не твой день- слишком толсто, без обид=)
smallhell #
10
Не побьет.
В отличии от GoW Киберпанк планируется игрой намного более близкой к реальному мироустройству(несмотря на футуризм), а это значит, что те или иные шизики из реальной жизни будут гарантированно оскорблены и будут занижать рейтинг игре.
Смешные ребята эти поляки ! Наверное и на пека хотят продать , как минимум 5лямов копий ))) Мечты , мечты ... Суровая реальность все расставит по своим местам .
Armazi93 #
10
Newworld_DESTROYER
Оригинальные игровые механики
Слишком толсто троллишь, поиграй в The Legend of Zelda: Breath of the Wild и сравни ее механики с Horizon Zero Dawn а потом кукарекай.
-zotik- #
6
Было бы годно если бы она вышла хотя бы интересной, а не игрой на пару вечеров. Киберпанк целая вселенная, скучнее только стимпанк
2BLaraSex #
6
Царь Игр
рекорды портативных и больших консолей всегда считают раздельно. Switch, несмотря на гибридность, все же относят к портативным.
RDR2 on PC #
4
Readlife
эрудит, ты simply не понимаешь что такое таргет-рендер,
на первом показе анзем на Е3 тоже тени мерцали и даже базарили на чём запускали, дальше знаешь что было? или ты только про поппинг и тени мурчать можешь
blin88 #
2
Aphennom
Я равнодушен к киберпанку, но почему то эту игру жду больше всего.
В чем магия?
Newworld_DESTROYER #
7
Chikai Towano
я играл в зельзу и одесси и прекрасно знаю о чем говорю. Ок, если в зельде есть хотя бы интересные механики, то марио это просто компот. Не говоря уже про графику и сюжетную составляющую. Неужели ты будешь спорить с этим? Я не говорю, что игры нинтендо - кал, игры нитендо - это игры для детей по типу фортнайта, куда залетел пофанился вечерок и пошел спать. К этим играм совсем другое отношение и воспринимаются они иначе. Такие проекты как рдр, анчартед, годофвар призаны всем миром, когда как нинтендовские форсятся только в японии и немного в штатах.
Anddruxa #
8
Ооууу посоны наверное Гейм Ракинс не глядели)
Жанр РПГ.
Список за всё время:
www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=48&ye..
Мет:
www.metacritic.com/browse/games/genre/metascore/..
Хотя смогут и преуспеть в этом ))). Современная игровая журналистика это днище галимое. Раньше шоб получить 9-ку а тем более 10-ку. Надо было что-то из ряда вон выходящее сделать. Типо Балдура или КоТоРа.
А сейчас каждое второе хорошо поставленное кинцо-мыльцо получает сплошные 9-ки.
Newworld_DESTROYER
Нинка это своя вселенная. Игр и тайтлов. Их нет смысла с кем-то сравнивать. Они варятся полностью в собственном котелке.
Readlife #
5
Anddruxa
Ну хоть один адекватный. Реально, почему все забыли, что Массыч все еще на коне. Ох уж эти хайпожоры.

Upd: А, это ты, Андрюш, ну тогда соорри, не признал.

RDR2 on PC
В упор не вижу отредаченного в этом кривом геймплейном ролике. Или тут не шаманили вовсе, либо тот, кто шаманил- плохой специалист.

Upd: Посмотрел еще чутка: тупо не отрендерены текстуры домов на заднем плане(см. коробки серые без окон), сглаживания нет от слова совсем. Эти-ли не заранее отснятый и отредаченный геймплей с выкрученными в небеса убернастройками графона и постановочным светом... Доо. Ох и насмешил ты меня, друг, спасибо=)
Rаziel #
14
Дайте школьнику 1000 злотых за 1000 отзывов, и рейтинг на metacritic Ведмака 3 взлетит до небесных 99% всего за неделю.
_LиMоN_ #
12
Как-будто эти оценки что-то значат.
meagarry #
4
Самая балаболящая студия. "Мы хотим", "мы сделаем", "у нас будет".... А на деле одно видео с не особо примечательным геймплеем.
Работали бы молча. Придет время, и игра сама за себя скажет - достойна она получать высокие оценки или нет.
_LиMоN_ #
4
kakuwonok
Продажи ведьмака на пк превысили 5млн ещё год назад. Это с учётом всех скидок конечно, но всё равно. А киберпанк гораздо популярнее ведьмака.
-zotik- #
1
Как по мне они сделали одну более менее хорошую игру, но кукарекают так как будто сделали десятки игр с рейтингом минимум 9.5 и диктуют свои правила. Взять вон Вавра с командой который сделал сыроватую кингдом кам, он якобы не прогнулся и не добавил черных и геев и в какой то момент у его чсв взлетела до небес и он всех критикует. Так и эти собрали наград и паразитируют теперь на ведьмаке спиноффы и всякая чушь. И теперь всем кажется что они такие игры будут делать постоянно.
Нет таких.
djjack #
4
_LиMоN_ написал:
А киберпанк гораздо популярнее ведьмака.

Ога, а РДР2 популярнее линейки ГТА...
_LиMоN_ #
4
djjack
Абсолютно некорректное сравнение. Посмотри сколько просмотров у трейлера гта и сколько у рдр, потом проведи такое же сравнение ведьмака и киберпанка.
Your Hair is Beautiful #
3
Newworld_DESTROYER
Сони предоставляет нам возможность получить экспириенс от продвинутого гейминга с некстген картинкой, крутыми сюжетными твистами и оригинальными игровыми механиками.

А как же "лего игры пооригинальней любого мыльного экза", Толстячок?
Readlife #
1
-zotik-
Давеча читал твиттер Вавры и могу сказать, что Даниэль, кстати, реально по делу критикует. Не всегда аккуратен в выражениях, но замечания очень толковые.
-zotik- #
1
_LиMоN_
Рдр 2 еще многие топили за эксклюзивность. А ты кстати не забыл что та же гта5 ее первый трейлер по бил какие то рекорды как раз по просмотрам, сорри но я не слышал ни про какие рекорды Киберпанк
Newworld_DESTROYER #
4
ВСЕ Я БЫЛ НЕ ПРАВ, НИНТЕНДО КРУТО
но суть моего первого поста в этом треде не изменилась, консольные игры ценятся выше. при всем уважении к полякам, они не поставят новый "рекорд" на метакритик
Your Hair is Beautiful
это никак не противоречит моим словам. под мыльными экзами я не имею в виду все экзы сони
Anddruxa #
6
meagarry
Вся фиха в том , что в том же ролике 40-м диалоговая система полностью состояла из трёх ответов. Прям то как Биовар придумала, упростив всё до Плохой ответ, Хороший ответ и Нейтральный.
Хотя есть и куча ответов с 2-мя вариантами . Эт ваще) Финиш. Хотя чего тут удивлятся учитывая шо Ведьмак такой же самый по сути, куча квестов которые не на фиг собачий по большей части не влияют.
Они этому наверное у Тода научились. Но блин Тод то делал как никак песочницу .
_LиMоN_ #
0
-zotik-
Рдр 2 еще многие топили за эксклюзивность. А ты кстати не забыл что та же гта5 ее первый трейлер по бил какие то рекорды как раз по просмотрам
Ну так я и написал, что гта популярнее.

я не слышал ни про какие рекорды Киберпанк
Ну кто ж тебе доктор.
dtf.ru/games/26002-pervyy-geympley-cyberpunk-207..
m.igromania.ru/news/75658/Nazvany_samye_populyar..
Ивасик #
3
«Мы не сдадимся. Мы не успокоимся, пока не вернем себе первое место. Мы должны побить этот новый рекорд».

Вот и делайте, а не то получите в глаз.
pashuncic #
6
Newworld_DESTROYER
"Такие высокие оценки могут получать только экзы плойки"

Женится тебе пора а не дрочить на экзы
99 балов перейдите и станете богами но это не возможно
Daidjer #
1
Заголовок от автора, это хрень голимая. Metacritic - это самая крутая помойка, типа Game Bomb. И РЭДам эта помойка до фени.
Какой то больной Hил Kэмплинг, что то пишет, какую то пургу, о побитие никчемных и никому не нужных рекордов.
РЕДы прям спят и видят побитие рекордов на каком то тухлом Metacritic. )))
Ну, умора.
Tesan #
1
Daidjer написал:
Metacritic - это самая крутая помойка, типа Game Bomb. И РЭДам эта помойка до фени.
...тухлом Metacritic

Этот "тухлый" ресурс лишил обсидиан премии за НьюВегас, скажем спасибо Беседке(НЕТ), а в магазинах постоянно сноски на среднюю оценку по метакритику. И на коробках дисковых изданий часто красуется плашка с ним.
Все же ему далеко до уровня помойки плейграунда.
Daidjer #
1
Tesan
Не, все эти сайты одним миром мазаны - все тухлые. Когда то я думал, что журнал Edge эстеты, но потом понял - такая же помойка.
Да, кстати. Ведьмак 3 на голову выше God of War. Даже и сравнивать неприлично.
Bubba33 #
0
Да известно что побьет,и не раз, рейтинг ожиданий уже далеко превысил успех игры к моменту ее релиза.А у гов этот успех по большому счету обязан хорошей сюжетной завязке первой части перезапуска
BIG_CrasheR #
5
CD Projekt хотят, чтобы Cyberpunk 2077 побил рекорд God of War на Metacritic

А пощему бы и нет, опыт создания успешных проектов высок.
zero sleep #
2
Daidjer
А аргументы будут? В чем ведьмак на голову выше?)
Сергей Сукачев #
1
хотеть не вредно.
zero sleep
да во всем, гораздо разнообразней мир, видов монстров на много больше, очень много разнообразных персонажей, крутые диалоги и выбор действий, и самое основное это очень интересные и замысловатые доп Квесты и разный исход событий . А gow это конечно тоже очень клево, ну как то коротковато и не разнообразно, ну да боевка получше, но все равно тянет максимум на dlc КРОВЬ И ВИНО в ведьмаке, не больше.
Readlife #
1
Daidjer
Абсолютно разные игры. Тут даже если захотеть, то корректно сравнить не получится. Опенворлд-РПГ- жанр неблагодарный(на всякий: не причисляю Кратоса 4 к рпг) с точки зрения сравнений и обсуждений: каждый норовит обсудить такую комплексную игру, при сравнении с играми других жанров разумеется, только с одного, удобного лишь ему бока. Мол, у вас тут графен не как у экшена в коридорных декорациях, там у вас анимации не как у флагмана от Ноти Догов, здесь открытый мир не как у Рокстар, ну а вон там нет вариативности, как в гениальных изометриях прошлого. Поэтому, чисто субъективно, GoW смотрится, как минимум- дороже, а как максимум- лаконичнее. Спорно все это.

Продукт Кори пока уникален с точки зрения режиссуры видеоряда, но, думаю, ушлые юбисофты и пр. найдут способ скопировать удачные приемы этого талантливого человека.
barfly89 #
2
Anddruxa написал:
Вся фиха в том , что в том же ролике 40-м диалоговая система полностью состояла из трёх ответов. Прям то как Биовар придумала, упростив всё до Плохой ответ, Хороший ответ и Нейтральный.
Хотя есть и куча ответов с 2-мя вариантами . Эт ваще) Финиш. Хотя чего тут удивлятся учитывая шо Ведьмак такой же самый по сути, куча квестов которые не на фиг собачий по большей части не влияют.
Они этому наверное у Тода научились. Но блин Тод то делал как никак песочницу .

Ну видно как ты внимательно смотрел ролик. Там ответы зависят от того, куда направленно твое зрение и варианты ответа. три ответа и дополнительные, если смотреть на предмет и т.д. И при этом, все это происходит в реал-тайме, без "говорящих голов". Так что кп 2077 будет первой игрой, с такой реализацией и другими механиками. Конкурентов нету и в ближайшее время не будет. Реды поднимают с каждым своим крупным проектом высокую планку.
Daidjer #
1
Readlife
А я и не сравниваю. я говорю про оценки на Метакритик, и о том контингенте, что там тусуется. Пару лет я туда заглядывал, чтобы посмотреть как оцениваются игры. Больше туда не ходок, и давно. Да и на все эти экспертные сайты и журналы.
Aphennom #
2
blin88
магия в хайпе
RButler #
1
Понятное дело, высокий балл на метакритики, так или иначе увеличит кол-во продаж, но ведьмак и так сейчас в недосягаемом уровне качества. Если кп будет хоть на четверть настолько же крут, он уже будет лучше и гов, и всего остального.
Readlife #
0
Daidjer
Твоя правда. Странно все с оценочной системой нынче.
zero sleep #
2
deztroy
Вы сравниваете совсем разные жанры. Ведьмак возможно и хорош, но сама основа игры не принадлежит проджектам. Истории побочные там довольно банальны. Особенно для тех кто читал оригинальные Книги. Разнообразия монстров я тоже там много не увидел, для игры такого масштаба. Очень много повторяющихся с разными названиями. Разный исход событий почти ни на что не влияет.
По продолжительности тоже странно, все же открытый мир в ведьмаке нельзя сравнить с камерным миром god of war. А вот история глубже именно в боге войны. Она взрослее что ли.
NightGhost-334- #
1
Все равно найдутся критики которые из за какой то мелочи будут занижать рейтинг
seriypes #
4
Теоретически - вполне возможно. Хотя игры разных жанров - Год оф вар - обычный акшен-слешер от 3его лица с глубоким сторилайном и элементами RPG, а Сайберпанк будет полноценной экшен-RPG от первого лица в открытом мире.
Darknessia #
2
Стоящих РПГ игр, именно там где ролевой отыгрыш на первом месте всё равно не выходит уже давно. Да, в каких то есть интересные механики, вариации развития сюжета и персонажа. Но всё равно чего то не хватает. Есть какой то изъян. И я думаю, что Проджекты учатся на чужих ошибках, насмотревшись на столько провальных РПГшек))У них всё получится!
BigDreamer #
3
Нифига не выйдет, на метакритике, среди критиков куча фанбоев консольных, заминусят на ровном месте. Даже шедевральному ведьмаку, по сравнению с которым все остальное как мобильыне игры, поставили всего 93 зато гта5 96, которая просто я хз как назвать, она даже хуже 4-й в миллиард раз. Ей бы нормальный адекватный ревьювер не поставил выше 6 баллов. 94 у скайрим, он лучше ведьмака поулчается ололо. О каких адекватных оценках вообще может идти речь. Ну хоть среди юзверей не все так плачевно, все таки люди не дураки в большинстве своем и понимают где хорошо, во всяком случае в разы адекватнее тех что ставят проплаченные журнашлюхи.
ipr0dex #
1
лучше бы они штат расширяли как те же юбики, тогда и ведьмак новый вышел бы и куча действительно хороших игр. но поляки, как говорится жадные, им лучше по 5 лет 1 игру выпускать, чем большой штат сотрудников содержать..
B
i
u
Спойлер