Cyberpunk 2077
  

CD Projekt RED написала большое письмо поклонникам Cyberpunk 2077

Вчера вечером польская студия наконец-то показала широкой публике Cyberpunk 2077. Прямо во время прямой трансляции студия оставила секретное сообщение, в котором объяснила, почему так тянула с показом.

«Извините за то, что заставили вас ждать так долго!

Вам понравилось то, что вы увидели? Потому что для нас показ Cyberpunk 2077  это ОГРОМНОЕ событие. Пожалуйста, зайдите на форумы, в Twitter, в Facebook, Discord и расскажите, что думаете. Это тот мир, который вы представляли? Вы теперь понимаете, что мы имели в виду под "погружением", когда говорили, что Cyberpunk 2077 будет FPP RPG? Как вам наше видение киберпанка днём? Мы хотим всё это знать.

Есть чувство, что мы должны вам объяснить, почему мы показали игровой процесс только сейчас, спустя некоторое время после E3 и Gamescom.

Каждый раз, когда мы обсуждали показ игры (а мы много говорили об этом), мы приходили к мнению, что пока не уверены на 100%. Почему? Потому что когда разработчики показывают кадры своей игры, многие думают, что именно так она будет выглядеть и играться после выхода. Это не так. Cyberpunk 2077 находится глубоко на стадии разработки. У нас много идей, куча механик, использование которых мы тестируем, но не знаем, войдут ли они в окончательную версию. Такие показы, как вчера, очень рискованные. Мы не хотим, чтобы игроки говорили: «Но в предыдущих видео это пушка стреляла иначе», или «Почему вы изменили интерфейс?». Но изменения необходимы в производстве игр и мы улучшаем множество вещей каждый день. Главный наш страх  это то, что Cyberpunk 2077 на выходе окажется один в один с той версией, что мы показали.

Так почему же мы всё-таки решились на демонстрацию? Благодаря людям, которые хорошо отзывались о нашем проекте, видя все стадии разработки. Они сказали нам показать Cyberpunk 2077 самой заинтересованной и ценной аудитории  вам.

Так что... вот так Cyberpunk 2077 выглядит сейчас (а точнее так выглядел, когда мы записывали видео). Надеюсь, вам понравилось.

И опять же, спасибо за ваше терпение и за ценные мысли, которыми вы делитесь с нами.

Искренне ваши, 
CD Projekt RED
»

CD Projekt RED – умницы и мы надеемся, что Cyberpunk 2077 произведет фурор.

Нравится42
Комментарии (32)
  • monk70 #
    3
  • AndrewSolt #
    54
    От дебилов орущих с каждой детали как будто это не преальфа, а предрелизный показ это не спасет
  • Majestic Eagle #
    24
    Геймплей понравился, конечно видно, что игра сырая, но это только ранний билд. Единственное, что смущает цифры урона от врагов.
  • Rockandrolllove #
    64
    да обычный action от 1го лица, ничего нового! Фанаты Ведьмака пройдут мимо, ЭТО совершенно иное, что больше притянет любителей батлы...Вид от 1го лица сыграл злую шутку, а вместе с ним потерял много поклонников приключенческих игр! Но мне уже не грустно, мне вообще пофиг! До релиза одной из лучших игр десятилетия осталось всего 2 месяца! Rockstar возвращается!!! И все студии покроются туманом, по крайней мере на ближайшие несколько месяцев! Все игровые сайты будут ломиться от RDR 2 и мир сойдёт с ума 26 октября!!! Грядёт что - то по истине впечатляющее!!!!
  • BatmanWayne221 #
    19
    Rockandrolllove написал:
    До релиза одной из лучших игр десятилетия осталось всего 2 месяца! Rockstar возвращается!!! И все студии покроются туманом, по крайней мере на ближайшие несколько месяцев! Все игровые сайты будут ломиться от RDR 2 и мир сойдёт с ума 26 октября!!! Грядёт что - то по истине впечатляющее!!!!

    Фанатик дэтекдет. Рест ин пис мен.
  • 4eburasska #
    25
    AndrewSolt
    Самое печальное что тем кому понравилось будут ждать релиза и сделают предзаказ.А те кому все не так побегут на форумы истерить,"а почему пушка не так стреляет","а почему не 24/7 ночь и дождь".В чем-то я понимаю проджектов с нежеланием показывать альфу.
  • JageRS #
    19
    Rockandrolllove
    Молодой человек, это не для вас написано. Проходите мимо.
  • BarackKamacho #
    21
    Правильно делали что боялись,некоторые недалекие уже говном исходят из за некачественности продукта,а большая надпись которая не исчезает все видео им вобще не по глазам
  • Badfox69 #
    3
    Rockandrolllove написал:
    До релиза одной из лучших игр десятилетия осталось всего 2 месяца!

    Не надо возлагать такие надежды, как бы она ещё не оказалась проходником. Как получится в сюжете на разок прошёл и забыл, одним геймплеем не выедешь. Да и тем более игрулек много осенью выйдет клёвеньких.
  • Rockandrolllove #
    21
    JageRS
    Да никто и не собирался! Я просто написал что мне игра не нравится, при том что я ждал от неё совершенно иное! А для тех кто не в курсе - Project не так уж и мила! Много недовольных людей пишет им в твитер и петиции есть, а им срать на это всё! Зато письмо вам красивое написали, а вы и рады)
  • BatmanWayne221 #
    5
    Rockandrolllove написал:
    при том что я ждал от неё совершенно иное!

    Вот! ТЫ! Ждал! Иное! А чего ждал то хоть?
  • BatmanWayne221 #
    6
    Rockandrolllove написал:
    Много недовольных людей пишет им в твитер

    Если под недовольными ты имеешь ввиду неадекватов, которые высасывают претензии из пальца, то лучше удали это. Я сомневаюсь, что там именно по существу говорят. Ну и да Проджект не святые конечно, но опять таки, ждать чего-то хрен пойми чего и обвинять увиденное в раннем билде это признак аутизма.
  • JageRS #
    6
    Rockandrolllove
    Rockandrolllove написал:
    Зато письмо вам красивое написали, а вы и рады)

    Не просто красивое письмо, а большое красивое письмо поклоооонникам ( ͡° ͜ʖ ͡°) А? вы ещё здесь?
  • AndrewSolt
    Господи, преальфа от релиза не отличается, а то и лучше выглядит
  • BarackKamacho #
    0
    Rockandrolllove
    если обращать внимание на каждого недовольного тогда игру лучше вобще не выпускать никогда
  • JageRS #
    4
    sapov
    sapov написал:
    Господи, преальфа от релиза не отличается, а то и лучше выглядит

    Поаккуратней с заявлениями. Сильно могут не отличаться специально подготовленные фрагменты, которые тебе показывают в рамках рекламной кампании - это зачастую меньше одного процента от всего контента игры. Остальное в пре-альфе выглядят и работает так, что ты в лучшем случае захочешь развидеть, а в худшем - выколоть себе глаза. А тут показали материалы, которые изначально показывать не планировали.
  • vov4ik84 #
    3
    Rockandrolllove
    На счёт киберпанка не согласен,а по поводу rdr2, да))))
  • JageRS
    Вспомните ведьмак 3. Как сильно всеми любимые поляки порезали графон. Думаю что киберпук будет парашей, ведь из поляков половина сотрудников ушла
  • AndrewSolt
    Хоть 1 игру покажи в которой после стадии альфы или беты менялся графон в координально другую сторону ? Или только сталкера можете мне предоставить ?
  • Ну что и стоило доказать,аудитория разделилась,графодрочеры(фу,где графон,я зря RTX покупал чтоли?!)
    ,ведьмакофилы (Здесь нет Геральта,фууу) ,ну и людей ,реально ждущих игру от CDPR,таких как я
    Все игры от поляков рождались в муках,у них нет конвейера за спиной(ЕА,активижн,и пр.),нет того запаса зелени с корпоративных махинаций,у них есть только ресурс доверия игроков,и они ни разу не подводили
  • Rockandrolllove #
    2
    BarackKamacho
    Около тысячи людей подписали петицию для игры от 3го лица! И почему молчат cd? Вам лучше, вам лучше, разве сами игроки не знают что для них будет лучше? Для нормального человека полноценная rpg это открытый мир и перс во всей своей красоте! А тут очередной шутер! Ну и кому это понравится после Ведьмака? Я слежу за многими коментами и много людей отворачиваются от них и всё больше людей наученных на стрелялках приходят и гнут что от 1го лица самое то блин
  • Продажи будут колоссальные !
  • BarackKamacho #
    1
    Rockandrolllove
    во первых тысяча это даже не сотая часть из тех кто купит игру,во вторых для нормального человека полноценная рпг строится на количестве выборов и качестве отыгрыша,самая рпгшная рпг на свете это фоллаут 2 и там ты персонажа вобще не видишь,тем не менее более ролевой игры найти просто невозможно
  • MAX_x5.452 #
    2
    А на Е3 чё мешало сразу всем показать, а не только журналистам ?
  • BarackKamacho #
    0
    MAX_x5.452
    они были неуверены,ясно? они и щас то неуверены,их просто вынудили фанаты
  • MAX_x5.452 #
    0
    BarackKamacho
    не шути так
  • Rockandrolllove #
    0
    BarackKamacho
    Ну знаешь, для меня всё началось с первой Готики! Я никогда не любил фолыч
  • BarackKamacho #
    1
    Rockandrolllove
    тем не менее фолыч это каноничная рпг которая задала жанр
  • хоть я и не фанат Ведьмака, но судя по геймплею Киберпанка могу сказать, что игра заинтриговала, хотя на стадии слухов мне было как-то все равно на эту игру. так что геймплей показали не зря. а вот по поводу нытья, то я вообще реально не понимаю, чего половина так разнылась...
  • Chris63 #
    0
    BarackKamacho
    В фолыче 2 не видишь персонажа? Шта? Ты точно играл в него? Там изометрическая камера и все отлично видно
  • Sonic01 #
    0
    Третьему Ведьмаку не хватало вида от первого лица
  • Очень жду. Эту. Игру!
B
i
u
Спойлер