Cyberpunk 2077
  

Cyberpunk 2077 - CD Project RED рассказала о количестве работающих над игрой сотрудников и рекламной кампании

Cyberpunk 2077 - CD Project RED рассказала о количестве работающих над игрой сотрудников и рекламной кампании

В разговоре с журналистами польского ресурса Parkiet президент CD Projekt RED Адам Кичиньский рассказал о производстве Cyberpunk 2077. По его словам, работа над проектом идет по графику, однако команде ещё многое предстоит сделать, поскольку она поставила перед собой крайне высокую планку качества.

"В данный момент над игрой трудятся около 350 разработчиков из CD Project RED, это наибольшее число сотрудников за всю историю нашей студии. Разработка движется в соответствии с графиком, но впереди у нас ещё много работы, потому что мы задали очень высокую планку. Ожидания игроков также велики, что особенно видно после нашей E3-презентации - мы все очень довольны качеством нашего проекта", - сказал Кичиньский.
Cyberpunk 2077

Комментируя вопрос о том, когда стоит ожидать больше подробностей об игре, разработчик не стал углубляться в эту тему, но поделился некоторыми интересными деталями касательно маркетинговой кампании.

"Раскрытие графика рекламной кампании было бы неразумным решением с точки зрения маркетинга, потому что мы потеряли бы эффект неожиданности. Кампания также должна занять много времени, ведь впервые за многие годы мы приходим к фанатам с новой вселенной. Мы должны представить её огромной группе игроков, показать правила, по которым она устроена, выстроить её историю. Одно можно сказать наверняка: стратегия продвижения проекта хорошо продумана, а презентация на E3 2018 была лишь началом длинной истории", - подчеркнул президент CDPR.
Нравится37
Комментарии (22)
  • Ruv1k #
    26
    Откройте предзаказ. Я уже готов отдать деньги.
  • Sir Walter #
    8
    Ruv1k
    +++
    Давно продал все вещи из кс, доты 2, тф лишь для того, чтобы купить Киберпанк.
    Давайте предзаказ!
  • Newworld_DESTROYER #
    47
    Мда, а сделали бы штат челов этак на 1000+ игра бы давно уже вышла. И эти люди еще утверждают, что они задали очень высокую планку... ЛОЛ, поляки угарают..
  • Ruv1k #
    33
    Newworld_DESTROYER
    У Rockstar штат около 200 человек.
    У Ubisoft в сумме штат около 9к-10к человек по всему миру.

    У кого игры лучше? Твоя притензия максимально тупая.
  • ZanVan #
    7
    Newworld_DESTROYER
    Ага, и все бюджет бы ушел на выплату ЗП им)) Смысл раздувать штат? Что потом со всей этой оравой ртов делать, тем более официально трудоустроенных, которым потом плати кучу всевозможных пособий. Куда уж проще раздавать задачи фрилансерам - доводить до ума мелочеку, а самим сосредоточиться на самом каркасе.
  • Newworld_DESTROYER #
    34
    Ruv1k
    А ты в курсе сколько у юбиков подразделений?? Ты не считал сколько вышло ассасинов за последние 10 лет и сколько ведьмаков?? Каждый ассасин - это новая игра, новый антураж, новый экспириэнс. Юбики боги игровой индустрии, как и рокстары, которые миллиарды рубят с одной только гта 5. И после этого сдпр позволяют себе писать про "высокую планку"?? Найс высокая планка длинною в миллион лет.
  • Ruv1k #
    25
    Newworld_DESTROYER
    Newworld_DESTROYER написал:
    А ты в курсе сколько у юбиков подразделений??

    Вкурсе. По этой прчине все их игры выглядят так, будто их делала не одна команда, а кучка людей на аутсорсе, все раскомпаннованно, не сдержанно, не выверенно.
    Newworld_DESTROYER написал:
    Каждый ассасин - это новая игра

    Каждый Ассасин это тоже самое что и предыдущий Ассасин. В итоге единственный прорыв который во всей серии Ассасинов вообще произошел - это Origins, они наконец то графон сделали, изменили систему рендера и изменили игровую механнику. Во всем остальном каждый Отсосин это тоже самое что и первая часть. Если штамповка конвейерного говна для тебя ВЫСОКАЯ ПЛАНКА, то тебе 12 лет или игровой экспиринс 15 суток.

    Mr.Durden
    Mr.Durden написал:
    лучше бы себе на лечения скинулись

    У кого что болит, да?
  • Олддрим #
    7
    Newworld_DESTROYER
    Заметь ты сам поднял тему Ассасина и сам же начинаешь ссылаться только на них, не упоминая о других. Оригинал до безобразия. У каждого свои предпочтения. Кому то и Far Cry шедевральна или то же Elex, а кто-то фанатеет от Dragon Age, про The Elder Scrolls или Fallout много чего сказать, так что не заливай.
  • Newworld_DESTROYER
    Если тебе сказать как рокстар зарабатывает на гта 5, то тебе америку открою
    Ruv1k
    В каком месте в ориджин прорыв? Единственный их прорыв - это игра + денуво = ужасная оптимизация
  • robben_555 #
    1
    Ruv1k
    Умник нашёлся. У юби сколько IP и сколько IP у роков?
  • Arist270402 #
    1
    Newworld_DESTROYER
    А мне казалось, что у Ubisoft хренова туча филиалов и рабочих, чтобы игры конвейером выходили. Так как каждый филиал своим проектом занимается. Но никак ни все сразу за одну игру принялись. Например, твоим отсосином занимается Ubisoft Montreal, а Ubisoft Russia только его русской локализацией.
  • cheezette #
    3
    Newworld_DESTROYER
    Типичный фанат конвейерного шлака от шлакософта. У них растет планка только по количеству денег, которые они гребут на своих проектах, которые из года в год никак не меняются. В отсосинке максимум меняется антураж, а сюжет и геймплей абсолютно никчемные и это планка качества? У них максимум, где получилось что-то новое - это Ориджинс и то, только в графическом и геймплейном плане, никакого сюжета там нету и в помине. А о Far Cry 5 я вообще молчу - это темный лес... Поляки в плане качества на много голов выше и это видно в последней части Витчера. Пусть у них не так много сотрудников, зато они работают на совесть и идею, а не на деньги.
  • GoliafJx #
    0
    Newworld_DESTROYER
    Бред какой-то несёшь. У Ubisoft неплохие ДРОЧИЛЬНИ выходят, не более. В том же AC Origins, по их словам они сделали много разнообразных квестов, глядя как раз на Ведьмака 3. Так что не раздутый штат позволяет делать отличные игры
  • Astroreber #
    1
    Newworld_DESTROYER
    Спасибо, давно так не смеялся)
  • 091 #
    2
    главное пусть не повторяют судьбу... ME4
  • 091 #
    1
    Newworld_DESTROYER
    как говорится - Не в количестве сила, а в качестве.
  • zhekazloy #
    4
    Ruv1k
    все за ваши деньги( И ЭТО КЛЮЧЕВОЕ)
  • robben_555 #
    0
    и так же если твой хлам пк собранный после развала СССР, то конечно каждый шедевр юби у тебя будет лагать. я даже удивляюсь, как твой хлам пк не сгорел при инсталляции игр
  • Arist270402 #
    1
    Newworld_DESTROYER
    ЛОЛ, поляки угарают..
    Ага, над тобой.
  • Dema 80 #
    0
    достойный уровень 21 века - сталкер такими ресурсами обладает???вот и получим что то 90 годов
  • Роман Каранец #
    0
    Я думал, что рекламу для CD Project RED, сделал Ведьмак 3. Ведь , довольный геймер - лучшая реклама!
B
i
u
Спойлер