Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077

  

Cyberpunk 2077 всего за несколько часов возглавил ТОП продаж в Steam и GOG

©
Cyberpunk 2077 всего за несколько часов возглавил ТОП продаж в Steam и GOG

Спустя всего несколько часов после открытия предзаказа, Cyberpunk 2077 обошел всех и взлетел на вершину ТОПа продаж в Steam.



Естественно, аналогичная ситуация сейчас и в GOG, официальном магазине самих CDPR. Согласно куче подобных тем на Reddit, такая ситуация не только в русском сегменте, но и практически во всех зарубежных. Успех игры даже отметил комьюнити-менеджер CDPR Марчин Момот в своем Твиттере. Возможно, цифры аналитиков о 19 миллионах проданных копий Cyberpunk 2077 за квартал не так уж и далеки от правды. Игра выходит 16 апреля 2020 года.

об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
Нравится97
Комментарии (51)
AndrewSolt #
80
Кто бы сомневался)
Paсman #
176
Надеюсь sony готовит денег чтоб сделать эту игру эклюзивом ps4 а то как то не так будет , ощущение не те будут...
NatanieLzZ #
18
Marsj
16.04.2020
DzоT #
46
Paсman
От первого лица на консоли? Мазохист?
Paсman
Эксклюзив для Сони от CDPR? Серьёзно?
Оломир #
62
Обычно предзаказы не делаю, но у CDPR огромный кредит доверия.
_Str75_ #
13
Ну наконец то, надеюсь можно уже выдыхать)))
RButler #
19
Saren Arterius N7
Тебе кто-то говорит, что нельзя на гемпаде в шутер играть? На чем угодно можно играть во что угодно. Вон секиру проходят вообще на гитаре. Дело комфорта, на гемпаде в шутер играть не комфортно, да еще и в рпг, и наверняка в 30 фпс, это неиграбельный показатель фпс для шутера, сложность на консоли будет слишком занижена, с читами по дефолту, автоаим, увеличенными чекбоксами и тд, для казуальной аудитории сойдет.
Вон взять тот же рейдж2, чисто консольная игра портированная на пк, без всяких доработок, в него на кошмаре ребенок с закрытыми глазами пройдет, серьезно, обычно на такой сложности тебя мочат с 1-го выстрела в любой нормальной игре, тут же можно в рембо играть, чтобы умреть надо стать в афк сек на 10, это легче чем самая легкая сложность в том же думе, еще и автоприцел во время езды, который никак отключить нельзя. Консольный гаминг...
polyhedral #
11
Класс. Просто праздник.
Конечно осознание того, что ждать год ещё, это вообще не найс. Но хорошо, что комп не начал собирать. Буду собирать в следующем году.) прям перед выходом. Короче все. Можно успокоится.
RTX-ON #
21
Paсman
Иногда я не понимаю чем думают люди.
soulfox #
41
Они еще и озвучку на русском завезли. Респект им за это. Ведьмак в свое время тоже очень тепло в РФ приняли в том числе и благодаря озвучке. Погружение в мир происходит гораздо лучше, когда на родном все вокруг лопочут.
Аналиус #
22
Парни даже я купил,хотя я пират еще тот ,думаю вы знаете!
KingLothric #
54
polyhedral
Полгода.
soulfox
Ты о чем, какая русс. озвучка? После ужасной русс озвучки ведьмака с искажениями/замедлениями надеюсь они снова все не испортят.
Kochu #
26
Понимаю предзаказы за неделю до выхода , но тут ! слишком много похвалы не зная какая игра на самом деле !
_Str75_ #
19
Kochu
Просто нужны денежные вливания, и это говорит об уверенности самих разрабов в том, что подгонят качественный продукт. Искать новые инвестиции по каким-то причинам им не выгодно.
Все три Ведьмака покупали у них вслепую. И ощущение, что нас обманули не возникло ни с одной покупкой.
Если в этот раз будет по-другому, то кредит доверия просто упадет и все. И разрабы это понимают. Так что после такой раскрутки и нагнетания массовой истерии, если они обгадяца с игрой -- это будет жесткий провал. У них просто нет выбора -- либо пан, либо пропал.))))
Лично я рискну и в этот раз сделать предзказ. Я рискую своими бабками, а разрабы ставят на кон свою репутацию, заделав такой ранний предзаказ. Если обгадяца, то они потеряют больше, чем я)))
assassinSerg #
19
Пред заказ за год до выхода? можно ведь и ласты склеить..
..дауны минусят
kkkmp #
5
Ещё год, у меня кажется ломка.
Я уже предзаказал, чтобы как с метро исходом не обосраться за неделю до выхода. Так на всякий случай.
Kochu #
10
_Str75_
зажратые игроки всегда найдут заусенцы !
_Str75_ #
6
Kochu
Однозначно, так и будет. К бабке не ходи)))
Это их сексуальная драма, а не моя. С моей стороны будет одно -- либо я пожалею о потраченной сумме, либо нет. А любители искать соринки в чужих глазах пусть продолжают в таком же духе. Горбатого только могила исправит, как говорица.
JanusAlfarius #
19
Из режимов только сингл, за этим режимом в стим не хожу, если других не будет.
flaur74 #
11
И дерьмува не еужна не какая что ьы игра продалась ,вот так игры делать нужно ,но увы только пара студий умеют так ,сд проджект и рокстары
Werewolf1986 #
7
Kochu

Тебя никто и не заставляет делать предзаказ, чё ты тут ноешь, хочешь делай, хочешь не делай чувак.
Werewolf1986 #
0
JanusAlfarius

Других не будет.
JanusAlfarius #
4
Werewolf1986
Говорили же что будет но не готов еще.
Tesan #
7
assassinSerg написал:
Пред заказ за год до выхода? можно ведь и ласты склеить..

Расскажи это Маскараду2, по нему даже толкового геймплея не показали, а предзаказ аж с анонса .
Kosh13 #
0
Как говорится - не стоит благодарности проджекты! Чет в этот раз индустрия задала жару. Уже 4й предзаказ за неделю
NdF #
4
RButler
Да откуда же вы такие берётесь, на последней сложности в рейдж убивают с 3х выстрелов без модификаторов брони и хп. Какие 10 секунд? На 10 черепков заходили? Или вы очередной я у мамы на читах суперигрок? Рейдж лёгкая игра, но урона там всаживают быстро и слишком много.
Kochu #
0
Werewolf1986
Как ты определил уровень нытья ? Это типичная ситуация , народ ждет много плюсов от игры , а в место этого получают еще и минусы , но минусы то ни кто не ждет. трезво на все надо смотреть . Слепая ярость фанатов на столько слепа .
XeQTOR #
0
Paсman
Откуда берутся такие люди как ты я не пойму.
TIMetal #
14
flaur74
Золотые слова. Вот только эти студии делают одну игру за 4-5 лет, и продаются они дольше, для них качественная проработка, это закон. Другие штампуют гавно каждый год называя это ААА-игрой и нужный уровень продаж без девновы они не вытягивают.
RButler #
4
NdF
Бред не неси, я не умер ни разу за 2 часа игры и благополучно снес это дерьмо(не из-за сложности естественно, а потому что игра лютый треш). Любой нормальный шутер на максимальной сложности тебя будет пытаться нагибать с первых минут, а тут я должен пол дня играть в надежде что завезут норм сложность? xD
uogoroda #
3
а часто за десять месяцев до выхода игры выкладывают ее на продажу, как то раньше на это внимание не обращал ...
Краб4ихун #
0
Ребзята, кто предзаказал в ГОГ, как получить плюхи за предзаказ? Обои там и всё такое, или это на релизе только?
Олег Дудин #
0
Одна из самых ожидаемых игр, ничего необычного.
Leha520 #
1
Кстати, а до какого числа, будет предзаказ висеть? И разве с ним не дадут нам внутриигровые бонусы и возможность начать играть раньше официального релиза?
Gentelman #
0
Какие 19 миллионов копий за квартал, наркоманы что ле?
Десятку лямов за всё время бы осилили
И это еще я на цифры вичера ориентируюсь, у которого значительная часть этой копий продана по скидкам в течение нескольких лет
Werewolf1986 #
0
Kochu

Да мне насрать жди минусов да чего хочешь жди. А я предзаказал игру и буду в неё играть и в гоге и в стиме и на плойке а ты жди жди.
Kochu #
2
Werewolf1986
Ну ты в нее не скоро поиграешь , так что это ты жди !
Werewolf1986 #
2
Kochu

Согласен буду ждать, только вот не минусов как ты ждёшь. Я понимаю конечно кота в мешке не покупают но это же cd projekt red, я фанат серии ведьмак и последнюю часть Ведьмака 3 я предзаказывал за год до выхода правда в гоге а потом только в стиме купил после выхода всех дополнений. Так что как то так.
LoKKi_SKY #
7
Короче, иду в криосон до апреля! За день до релиза, молоточком лед поколупайте, разбудите!!!
Werewolf1986 #
2
LoKKi_SKY

Как скажешь:)
Nightma[R]e #
4
Приехал с отдыха а тут такая БОМБА! Беру даже не раздумывая к Редам доверие есть.
seriypes #
5
Еще год назад писал - куплю даже на трейлеры не глядя. ) 100% будущая игра года в жанре экшен-RPG
Goodvini #
1
_Str75_
Деньги с предзаказа ни на что не уходят, только после релиза!
_Str75_ #
1
Goodvini
Ну это и так понятно, что доступ к их счету пойдет только после офф даты.
Да это явно сделано для того, чтобы оценить ту сумму, которая у них набереца на момент офф даты релиза. Мы не знаем о том, что еще там варица у них на кухне и доп траты. За пару месяцев до релиза их финансовые аналитики смогут четко сказать, нужны ли им сторонние инвестиции для последующих разработок или игра настолько себя окупила, что сторонние инвестиции понядобяца гораздо позже. Это один из вариантов. Ведь кол-во предзаказов известно, а прикинуть цифры исходя из кол-ва проданных копий не проблема.И есть еще с 10-к вариаций.
Ничего в этой жизни просто так не делаеца.
Суть не в том, когда можно пустить бабки в оборот, а в том, чтобы понимать сколько будет бабок на счете на конкретный финансовый период, чтобы прикинуть, как куртица дальше с финансовой стороны дела.
Modrin #
2
_Str75_
Но все таки у них есть косяки. Что третья глава во втором ведьмаке,которая явно недоделана была,по сравнению с остальными. Что релиз 3 ведьмака,который встретил игроков кучей проблем от липсинга русской озвучки и до технических проблем,я еще помню тот маслянистый лес на релизе, словно красками нарисованный.
Но да,несмотря на это,я ни разу не почувствовал что меня обманули. Несмотря на все это игры были великолепные,а впоследствии все эти проблемы исправили.
_Str75_ #
4
Modrin написал:
Что релиз 3 ведьмака,который встретил игроков кучей проблем от липсинга русской озвучки и до технических проблем,я еще помню тот маслянистый лес на релизе, словно красками нарисованный.

Лес маслянистый может быть обусловлен слабым компом. У меня ее тащило хорошо на старте. Со временем они тупо доработали оптимизацию.
Серьезных проблем с липсингом не заметила, да и не всматривалась. Зато услышала, как ряд реплик ускоряют из-за объема текста на небольшой хронометраж. В таких моментах липсинг сам по себе может нарушаца. Такие вещи -- это вопрос редакции текста под озвучку и проблема локализатора по сути.
Так что на своем компе я этой якобы "кучи" проблем не ощутила.
графон экспресс #
5
Буду грейдить пекарню только ради этой игры, такой шедевр нужно смаковать на 100%.
Догмит #
4
графон экспресс
А системки какие и какое железо надо?
loyless #
1
Лично я уверен в Проджектах и Рокстарах так,как еще ни в одной игростудии на сегодняшний день,особенно на фоне того,что творится на сегодняшний день в индустрии игр,полно конвееров,вдвое завышенные цены на проекты,которые контентом наполнены куда слабее того же Вичера 3.
Вот только последний Ведьмак стоит по контенту гораздо дороже проектов,где наполнения как такового нету,но которые нам втюхивают по приличной цене,не показывая при этом за что там платить по 4к и тд,видимо за бренд студии)
Я например купил лицуху 2077 в стиме сразу же и буду брать еще коллекционку в гоге,чтобы поддержать поляков по максимуму фулл прайса на издание и как предмет для украшения интерьера моего дома,дабы деньги есть и могу себе позволить.
Уверен они справились и выбили свой проект в кандидаты и фавориты на ГОТИ 2020.
B
i
u
Спойлер