Cyberpunk 2077
  

Информация о бандах Cyberpunk 2077

Информация о бандах Cyberpunk 2077

Давайте посмотрим на не очень дружелюбных соседей и жителей Cyberpunk 2077. В Night City полно злодеев.

Maelstrom

В настольной RPG Cyberpunk 2020 говорится, что банда Maelstrom была сформирована из того, что осталось от «металлических воинов» почти уничтоженных инквизиторами. Мы не знаем, кто такие инквизиторы. Они не похоже на дружественный тип. Конечно, это означает, что если инквизиторы есть в Cyberpunk 2077, вы может использовать это в ваших интересах и отвлечь внимание на своих преследователей, если вы оказались рядом с Maelstrom. Территория банды Maelstrom расположена на пищевом заводе в Night City, ее члены известны увеличением боевой мощи при помощи усиления, а также использования болеутоляющих средств, рефлекторные ускорители и уличного мода. Члены Maelstrom одеваются в кожу и хром, предпочитают громкое появление и вообще большинство из них являются клиническими кибер-психами. Когда они начали с нуля после истребления инквизиторами, большинство их преступлений были маленькими, но голод до кибер модификаций и наркотиков начали требовать более крупные цели, и мы видели это в трейлере игры. 

Scavengers

Scavengers новая фракция во вселенной киберпанка. Scavengers известны похищением людей и насильственным удалением их кибер-эмплантов, они появляются в трейлере e3 2018. Затем они были показанный в геймлейном видео во время миссии по спасению одной из жертв Scavengers. Большинство бандитов, которые кажутся русскими, были убиты на месте включая босса.
Это оставляет нам вопросы будет ли банда позже мстить, потому что мы убили их босса, и если да, то кто теперь будет ими управлять, если босс мертв? Есть другой босс?

О Scavengers нет упоминания в оригинальной Cyberpunk возможно, что это банда не так организована, как другие однако существует преступная организация называемая «органическая». Они являются частью новой СССР. Да, существует Советский Союз и это сила, с которой нужно считаться во вселенной Cyberpunk.

«Органическая» занимается контрабандой оборудования для производства оружия, автомобилей. Также занимаются торговлей наркотиками. В их состав входит более 8000 синдикатов с более чем 180 000 людей. Кроме того, более 200 синдикатов, действующие на международном уровне с более чем 10000 членами за пределами СССР. Возможно и босс Scavengers, которого мы видели в игровом процессе лишь небольшая часть более страшной и мощной организации. 

Valentino`s

Valentino`s появляется в трейлере E3, они также присутствуют в оригинальной Cyberpunk 2020. В ней Valentino`s были «бандой» посвященной соблазнению наиболее привлекательных женщин в Night City. Они были обычно безвредными для всех, кроме мужей и парней очень привлекательных женщин. Они встречаются четыре раза в год для сравнения завоеваний. Но что-то явно случилось, потому что, мы увидели в трейлере как Valentino`s пришли от соблазнения привлекательных женщин к похищению кибер-эмплантов у людей. Лучше не открывать им дверь, иначе они, вероятно, уйдут с одной из ваших частей тела.

Следующие банды не подтверждены, но упоминаются в Cyberpunk 2077 и было бы хорошо если некоторые из них доберутся до игры. 

Инквизиторы

Инквизиторы, кто они такие мы уже хорошо знаем, они устранили часть банды Maelstrom, ранее известной как «металлические воины». Они также борются с двумя другими бандами, называемыми Red Chrome Legion и Iron Sights. Для инквизиторов кибер импланты это зло и богохульство. Инквизиторы полагаются только на обучение и тренировки. 

Slaughterhouse

Slaughterhouse среди многих банд, которые населяют Night City считаются на голову выше. Специализируются на кибер-имплантах. Имеют как можно больше лезвий упакованных в тело имплантатами, в том числе «вампир» — длинное лезвие выдвигающееся из руки. Члены банды носят черную и красную кожу. Slaughterhouse была бы самой опасной бандой в городе, поскольку имеют полное пренебрежение к человеческой жизни. 

Brawlers

Эта защитная группа была создана, когда Slaughterhouse на местной станции метро убили более двух десятков человек. Brawlers зародились в реакции на эту резню и воюют с большинством банд с тех пор, а большинство банд стараются держаться подальше от них. Brawlers носят черные береты на голове и огнестрельное оружие.

Brainiacs

Brainiacs — сила и мозги. Готовы их получить любым образом. Некоторые говорят, что их лидер настолько усилен, что даже не отличается от ходячего компьютера. Очень легко привлечь внимание члена Brainiacs, просто покажите ему технику, которую он еще не видел и он охотно поможет вам. Может быть, если вы пройдете тест IQ, вы можете стать одним из них. Brainiacs не так жестоки, как другие банды, но это не означает, что они не могут быть столь же смертоносными. Они используют изощренные ловушки для устранения своих врагов.

Нравится29
Комментарии (8)
  • R_Mor #
    12
    "Органическая" боже, что за ублюдочное название? Как дело касается русских, так никто не может ни имен нормальных прописать, ни названий, н.и.х.е.р.а. Ладно пиндосы, но курвы...
  • Newworld_DESTROYER #
    13
    R_Mor
    обычная клюква. Ну или это перевод упоротый. Не можешь придумать интересных злодеев - просто засунь в свою игру плохих русских
  • Z126 #
    3
    Slaughterhouse и Brainiacs интересные... на остальных потом посмотрю. Также хотелось бы узнать о корпорациях.
  • Darcs299 #
    3
    R_Mor
    Так шо пиндосы шо курвы особо нас русских не любят
  • Azots #
    3
    R_Mor
    опа патриотики нарисовались. с такими мыслями посети новостные каналы, а в игровом сегменте вы лишние
  • R_Mor #
    5
    Azots написал:
    оп патриотики нарисовались

    ну так срисовывайтесь теперь.
  • -Shane- #
    0
    R_Mor
    Так это каноничное название пиндосы же и придумали.
  • Azots #
    0
    R_Mor
    а зачем они тут любители всего русского с воплями к чужому проекту. сами то не могут
B
i
u
Спойлер