Cyberpunk 2077
  

Камере от первого лица в Cyberpunk 2077 нашли неожиданное объяснение

Издание Twinfinite, наехавшее на Cyberpunk 2077 из-за неинтересной езды, стрельбы и диалогов, внезапно встало на защиту разработчиков, выбравших камеру от первого лица. Если вкратце, то вид «из глаз» был выбран из-за чрезвычайной плотности объектов, которые будут окружать главного героя.

Конкретно, представителем издания, побывавшим на закрытом показе, было сказано следующее: «Ночной Город – урбанистическая вселенная, не похожая ни на что, что вы видели раньше. И это действительно так. Это невероятно плотный мегаполис, в котором неоновые щиты слепят глаза, провода и подвесные потолки кафе висят очень низко, а панки, тусующиеся в тёмных подворотнях, будут выпрыгивать, чтобы просто попугать вас ради развлечения. Такой клаустрофобии никогда не было в третьем Ведьмаке с его широкими просторами, жёлтыми полями и качающимися на ветру деревьями».

В общем, если вы будете водить «марионетку» от третьего лица, то вы просто не ощутите всего того многообразия чувств, какое приготовили для нас разработчики.

Что ж, звучит довольно правдоподобно. Однако хотелось бы всё же увидеть всю эту «клаустрофобию» самостоятельно.

Нравится55
Комментарии (24)
Ivan313 #
5
Да хватит одно и тоже мусолить дайте уже геймплей что бы но это своими глазами посмотреть
Victor_von_Ion #
47
ГейОнлайн - помойка. Звучит довольно правдоподобно.
А где собственно объяснение ? Типа мы не будем ощущать всю красоту города если будет от 3 лица ? Бред
чел с пулемётом. #
33
Когда уже будут банить за блоги с гейонлайна?
Twinfinite

Никогда о них ранее не слышал, ребята просто пиарятся.
я не пойму, где среди всей современной помойки что выходит сейчас в 99% случаев люди успели зажраться? что даже без геймплея уже начинают высказывают свои какие-то недовольства по поводу ВНИМАНИЕ "вида камеры". Они реально еще не видели игру, не видели как реализован там вид от первого лица, и они действительно даже подумать не могут что может разработчикам реально виднее как будет лучше для игры которую они делают. Люди обмазываются современным конвейером в виде отсосинов, фар краев, калл оф дутти, фифы и прочих бравых серий не говоря и слова, а тут им камера которую они не видели не нравится. Парадокс конечно
Anagliph #
5
При виде от первого лица в кадре приходится отрисовывать гораздо меньше объектов, чем при виде от третьего. Оптимизация.
Видите Гейонлайн - жмете "пожаловаться".
Калексус #
0
Зато не будет застено- заплечных стрелков которые внезапно появляются и всаживают со спины с дробаша, которых не видно вплоть до смерти.
Илья12433 #
2
Есть более прозаичное, но не менее обоснованное объяснение, в силу наличия многочисленных объектов, окружение сзади персонажа не подгружается до тех пор, пока камера не наведена на это окружение, а дальность их отрисовки короче, это позволит повысить производительность, с учётом того что в единый момент времени на экране будут подгружаться только те объекты, которые находятся в перспективе камеры
Чемодан с долларами всегда успешно меняет мнение. Нельзя допускать антипирекламу и критику.
Werewolf1986 #
1
Twinfinite Кто это? Или что это?
NeverSmlLe
Они же вроде как видели. Был закрытый показ геймплея. Или ты о ком?
Rolexer
я о людях которые пишут что камера от первого лица будет дер*мовой для этой игры, при этом они и понятие не имеют как оно там будет реализовано. Так как геймплей видели лишь в своем сне
GrYnT101 #
3
кто бы что не говорил и как бы они не отпирались но вид от 3 лица это зрелищно, зрелищно в том плане что можно без всяких заморочек подключится к телевизору взять геймпад и наслаждаться а с видом от 1 лица на геймпаде это мягко говорят неудобно будет да и с клаво мышкой на телеки не поиграть если и поиграть то очень заморочиться прийдется
p.s кто то тут писал что вид от первого лица меньше нагружает систему сам хз но если тк то не удивительно если как с gta5 на пк при выходе новой консольки добавят вид от 3 лица наркомания конечно но всякое может быть
Altered #
8
Каждый раз все более глупые объяснения слышу по этому поводу. Почему они не сделают так, чтобы пользователь сам мог выбирать с каким видом играть? И вообще с видом от третьего лица можно больше объектов увидеть и осматриваться легче, плюс ближний бой зрелищнее.
Конрад Марбург #
5
Anagliph
Уверен? При виде от первого лица у тебя как раз повышаются требования к проработке окружения. Это не говоря про текстурки которые от первого лица больше осматривают.
Mr.Durden #
2
Victor_von_Ion
что этот геймонлайн сделал? в каждом блоге вы блюете, это уже начинает меня раздражать
Mr.Durden #
1
DastFight08
зачем?
С.т.э.н #
5
NeverSmlLe
А вид 1-го лица что, для каждой игры разный чтоли?.. Глупо думать что в этой игре он будет как-то иначе смотреться и ощущаться...
--
Но точно можно утверждать с полной уверенностью, что как минимум рукопашная боёвка будет "ниачём"..т.к. иначе и быть не может... По крайней мере и рядом стоять не будет с тем, что можно было сделать с 3м лицом.
Да даже и не в боёвке проблема, а.......Ааааай... даже разговаривать в лом с любителями 1го лица, т.к. бессмысленно.
volttomjack #
4
Лучше бы сделали смену 1 и 3 лица.
Мне вот без разницы от какого лица, главное что бы сюжет затянул!
Lucifer Morningstar
Согласен, я вот не могу играть в игры от первого лица, сколько не пытался например из последнего far cry 5, shadow warrior 2 так и не прошёл до конца, а от третьего лица игры прохожу до конца нормально, некоторые даже перепрохожу.
Kufia #
2
NeverSmlLe
Парадокс не парадокс. От ассасина все знают чего ждать, это же как долгоиграющая баблгам жвачка.
А к новым вещам люди всегда относятся настороженно, что выливается в эскапады типа "давайте похейтим это заранее"
Haydi #
1
Реально жаль, что в столь красивую, уникальную и многогранную игру не удастся поиграть только потому, что она предусматривает вид от первого лица. Некоторые люди не могут играть в подобного рода игры по состоянию здоровья, но кто о нас таких думать будет?)
B
i
u
Спойлер