Cyberpunk 2077
  

Продюсер CD Projekr RED о разработке Cyberpunk 2077: успех The Witcher 3 придал нам уверенности

Продюсер компании CD Projekr RED Ричард Борзимовский (Richard Borzymowski) отметил, что успех The Witcher 3 придал разработчикам уверенности при создании Cyberpunk 2077.
 
«Сейчас наши художники, отвечающие за проработку окружения, наполняют уровни ресурсами, и они не боятся тестировать новые идеи. Лично я полагаю, что The Witcher оказался хорошим, а Cyberpunk окажется очень хорошим, потому, что мы не боялись перемен. Конечно, такой подход требует решимости. С самого начала мы говорили себе: “Так, проект огромный, но такова наша цель”». – сказал Борзимовский.
 
 
По его словам The Witcher III не является простой игрой на фоне Cyberpunk 2077. Тем не менее, в The Witcher III некоторые элементы сделать проще. Например, при проработке леса не обязательно расставлять деревья в определённом порядке. А вот при создании города не получается поставить здание, где заблагорассудится.
 
Ведущий аниматор Мацей Пьетрас (Maciej Pietras) отметил, что авторы разработали «совершенно новую систему анимации», «полностью изменили подход к реализации анимации», улучшили студию для съёмки захвата движений, сделали «совершенно новую систему лицевой анимации».
 
«Также мы значительно улучшили наш графический движок, попутно работая над оптимизацией, чтобы проект запускался на консолях текущего поколения. Я бы сказал, каждый отдел компании эволюционировал», - добавил Мацей Пьетрас.
 
Точной даты выхода у Cyberpunk 2077 пока нет.
Нравится9
Комментарии (11)
Agent Qracle #
11
Реды, у вас огромный кредит от всех нас - не подведите с Кибером =)
Newworld_DESTROYER #
13
Agent Qracle
а че не ипотека?
Ioannn #
10
Agent Qracle
Реды, у вас огромный кредит от всех нас - не подведите с Кибером

Ваш "кредит" -миллион скачиваний ведьмака с торрента)). Так что понятно, ЧТО ты и многие имеете ввиду под словом "кредит")))).
meagarry #
3
Ioannn
Если киберпанк не провалится, будет два миллиона. Кредит вырастет))
Ioannn #
9
meagarry
Если киберпанк не провалится, будет два миллиона. Кредит вырастет))

Не вырастет, Реды собаку съели уже на ведьмаке -на киберпанка повесят тройную денуву).
meagarry #
7
Ioannn
да какая денува? эт они раньше боролись с пиратством. а потом, внезапно, просекли фишку, как стать "любимчиками". будут делать очередной фри-дрм и 16 бесплатных длц с бесполезными скинами. как выяснилось, людям такое нравится - ибо пофиг, что жрать - главное слово "бесплатно"))
Ioannn #
6
meagarry
да какая денува? эт они раньше боролись с пиратством. а потом, внезапно, просекли фишку, как стать "любимчиками"

Дак я шучу), я так же думаю, что Реды просто поняли, как привлечь большую аудиторию и не стали ставить защиту на ведьмака.
meagarry #
0
Ioannn
Ioannn написал:
я так же думаю, что Реды просто поняли, как привлечь большую аудиторию и не стали ставить защиту на ведьмака.

да это даже не домыслы. эт факт. они ж за второго ведьмака пиратов засудить готовы были. а потом такая щедрота с третьим. просто так подобные вещи не делаются))) маркетологам, безусловно, респект за такой финт. а вот простой люд не понимаю - не поняли они маневра))
Ioannn #
0
meagarry
Тоже читал, что Реды хотели судиться с пиратами)).
Fad454 #
0
meagarry
Но факт в том, что Герольд все равно продался большим тиражом на пк, даже не смотря на пиратство
meagarry #
2
Fad454
так я же и не спорю:
meagarry написал:
маркетологам, безусловно, респект за такой финт.

хотя, опять-таки, смотря с чем сравнивать. фолл 4 продался лучше, вроде как.
B
i
u
Спойлер