Cyberpunk 2077
  

Разбор оружия Cyberpunk 2077

В Cyberpunk 2077 миром правят корпорации. Об этом напрямую нам сообщает лор древней настольной RPG Cyberpunk 2020, а CD Projekt Red, в свою очередь, не собираются открещиваться от ключевых элементов наследия оригинала.

Это всемирные конгломераты, которые настолько коррумпированы, насколько и влиятельны, задействованы почти во всех аспектах мира в Cyberpunk. Они контролируют средства массовой информации, управляют личными наемными армиями, владеют сельскохозяйственными угодьями, занимаются детскими игрушками, производят кибернетику и, что более важно, делают оружие.

Я бы не сказал, что мир Cyberpunk 2077 сильно далеко ушёл от нашей с вами родной реальности в плане экономического устройства

В Cyberpunk 2020 присутствовала просто уйма разнообразных производителей оружия, некоторые из которых были подтверждены в новой игре. В официальном трейлере Cyberpunk 2077, который был показан на E3 2018, можно было заметить несколько упоминаний оружейных корпораций, зачастую, в виде их собственной продукции.

Во-первых, это Militech, который не только появился в трейлере, но и был подтвержден несколькими игровыми журналистами, которые наблюдали демонстрацию за закрытыми дверями на E3 2018.

Оружие от Militech, известное как Magrail

Эта же корпорация производит и боеприпасы

Более тяжелое оружие того же производителя. Похоже на снайперскую винтовку или очень крупнокалиберную DMR.

Даже Spider-Bot, который мелькает в трейлере тоже производства Militech

Кроме Militech в мире игры ещё с настолки существуют другие оружейные бренды, например Kang Tao, который ещё в Cyberpunk 2020 был представлен пистолетом Kang Tao Type 97.

Автомат Kang Tao в руках у крайнего слева пассажира индусского такси

Kang Tao Type 97 из оригинальной настолки, который, очевидно, скопирован с пистолета Beretta 92

Продукцию другой крупной оружейной корпорации Arasaka в трейлере заприметить не удалось, зато её гигантский логотип изображён на ключевой сцене трейлера.

Внимание на правую часть городского пейзажа

Arasaka CMR-2 из настолки

Вселенная Cyberpunk изобилует оружием всех возможных видов. Число брендов исчисляется десятками, а количество конкретных моделей сотнями. Не известно, будут ли в новой игре экземпляры огнестрела от Tsunami Arms, Dynatech Industries, Malorian Arms, Kendachi или Mono-Weapons, но ассортимент представленный в трейлере уже радует глаз.

В настолке был некоторый дефицит с дробовиками. Никаких энергетических двухстволок замечено не было

С пистолетами ситуация обратная – их было слишком много (более 100 моделей). Поэтому точно идентифицировать конкретно эти пистолеты не представляется возможным

Нравится22
Комментарии (16)
  • Denis Alexandrovich #
    6
    чё тупите ? давайте сюжет разбирайте
  • saa0891 #
    17
    Короче оружие от разных производителей будет выделяться,отличаться и иметь свои особенности примерно как в Борде,там это очень классно сделано.
  • Newworld_DESTROYER #
    16
    Denis Alexandrovich
    Сюжет максимально предсказуем. Нашему баунтихантеру предлагают крутой/подозрительный контракт и мы его принимаем (естественно). Потом начинается заварушка, мы не туда попадаем, у нас начинаются проблемы и тд и тп. Кароч я уверен что ПРИМЕРНО в таком ключе все будет происходить.
  • Denis Alexandrovich #
    8
    Newworld_DESTROYER
    спасибо Дональд,удачи на выборах !
  • J4CKSON #
    1
    Уже было
  • True_Rivethead #
    0
    Приора на первой картинке лучше бы смотрелась, ИМХО.
  • Vano_Strelok #
    1
    Newworld_DESTROYER
    У меня вопрос - если сия игра вызывает у тебя такую неприязнь - зачем лезть в посты с информацией о ней и писать негативные комменты провокационного содержания? Разве не будет более разумным их проигнорировать?
  • Newworld_DESTROYER #
    5
    Vano_Strelok
    а с чего ты взял что у меня неприязнь к данной игре?? Я ее жду не меньше чем ты
    upd спасибо за репорт, братишка, нельзя уже мыслями поделится фанатскими
  • RussianAlex #
    4
    Автор немного неправ. Продукция Арасаки мелькала в геймплее. Но не вживую - на головитрине оружейного магазина Уилсона(а еще там есть реплика "V, твой старый .45! Он готов." Т.е "старый" привычный нам огнестрел не вымер)
    Предпоследний скрин - тех-дробач из геймплея
    Насчет последнего скрина: справа точно что-то из продукции FederatedArms(пистолет V в геймплее их же производства - FA "Vindicator") - ибо силуэт характерный(настолка). Слева - обычный "старый" огнестрел: толи ДИгл, толи что то еще...
    А еще есть данный список
    kupdf.net/download/cyberpunk-2020-weapons-listin..
    сведено ВСЁ оружие из разных рулбуков по настолке
    И да блог про оружие уже был. Но это было ДО геймплея
  • Newworld_DESTROYER
    спасибо, Капитан, а ещё меньше конкретики можно? ну чтобы под него можно было подвести вообще все что угодно, а не "всего" 95% всех синопсисов видеоигр? ну там: Х спокойно Х как вдруг Х делает Х и Х приходится Х Х Х Х
  • German NZR #
    14
    Крутая игра, но я ее чет не жду и думаю даже не куплю(скачаю)😀
    Зато fallout 76 вот самое то))))
  • pharaon08 #
    3
    Nazar German
    Слишком толсто, или крайне ущербно
  • pharaon08 #
    2
    Ухх, настреляемся! Люблю когда оружия много, хотя использую пару пукалок из всех. остальное либо в тайнике каком-нибудь либо в рюкзаке/инвентаре.
  • RagnarL. #
    1
    русский с фашистом на приоре)))))
  • True_Rivethead #
    1
    RussianAlex
    Благодарю за линк на этот PDF.
    Я как раз эту инфу искал.
  • German NZR #
    2
    pharaon08
    Та ладно ущербно) если игра будет как ведьмак, который я раз прошел и не имел желания повторить процесс заново, то для меня фолыч куда привлекательнее...
    P.S. минусы в студию))))
B
i
u
Спойлер