Cyberpunk 2077
  

В первом трейлере Cyberpunk 2077 нашли скрытое послание

В показанном на E3 2018 дебютном трейлере ролевого экшена Cyberpunk 2077 было обнаружено скрытое послание от разработчиков. В нем игроделы сообщили некоторые подробности игры.

Прошло более 2077 дней с тех пор, как мы анонсировали Cyberpunk 2077. Мы опубликовали CG-трейлер, дали интервью и... на время перестали говорить об игре. Это вполне стандартная процедура для подобных вещей — вы анонсируете игру, а затем молчите. Мы хотели сначала выпустить The Witcher 3 и два дополнения для нее, поэтому период нашего молчания оказался более длительным, чем мы планировали. Простите нас за это.

Как только мы завершили работу над Blood and Wine, мы смогли продвинуться вперед с CP2077. Но мы все же решили не раскрывать детали. Зачем? В какой-то момент мы приняли решение возобновить разговоры об игре только тогда, когда нам будет что показать. Что-то значимое и существенное. Мы понимаем, что вы ждали очень долго, а поэтому мы не хотим, чтобы кто-то думал, что мы принимаем это как должное. Наоборот, именно ваше терпение мотивирует нас.

Но давайте ближе к делу. Сегодня именно тот день. Если вы видите это сообщение, это значит, что вы посмотрели трейлер — наше видение киберпанка, альтернативной версии будущего, где Америка является разделенной на части, мегакорпорации управляют всеми аспектами цивилизованной жизни, а бандам принадлежит все остальное. Cyberpunk 2077 — это подлинный ролевой экшен. Здесь вы сможете создать персонажа и..., ладно, остальное вы узнаете на E3.

Прежде чем мы закончим, у вас, скорее всего, есть несколько вопросов, верно?

Когда? Мы определенно намного ближе к дате релиза, чем мы были ранее :), но пока еще не время что-то подтверждать, поэтому от вас по-прежнему требуется терпение. Качество — это единственное, что нас вдохновляет. Это круто быть независимой студией и издателем в одном лице.

Насколько это масштабно? Это очень большая игра, но ..., если честно, мы пока не можем сообщить подробности. Как только мы объединим все это в один механизм, мы расскажем вам, чего стоит ожидать. Мы обещаем вам, что сообщим подробности до того как появится возможность оформить предзаказ.

Бесплатные дополнения / расширения / DRM-защита? Для игры выйдет не меньше контента, чем для The Witcher 3. Что касается DRM, CP2077 будет на 100% без DRM-защиты на PC.

Микротранзакции? В одиночной ролевой игре? Вы свихнулись?

Еще раз благодарим вас за терпение. Если у вас есть минута, посетите сайт cyberpunk.net и поделитесь с нами своим мнением (о чем угодно). Мы читаем все сообщения, которые вы публикуете, и относимся к ним очень серьезно.

— CD Projekt RED

Напоминаем, что дополнительные подробности Cyberpunk 2077 должны раскрыть 12 июня на выставке E3 2018.

Нравится104
Комментарии (31)
  • 149
    illegal3
    Микротранзакции? В одиночной ролевой игре? Вы свихнулись?

    Обожаю CD Project и их отношении к сингловым играм. Они доказывают и показывают, что онлайн-игры - ничтожество по сравнению с сингловыми продуктами.
  • 42
    SpartanSoap
    Здесь вы сможете создать персонажа и..., ладно, остальное вы узнаете на E3.

    Пожалуйста, выбор биографии и класса. А остальное уже само собой.
  • 22
    FreeDead
    Проджекты прям какие-то совсем няшные дартаньяны на фоне других рыночных игроков. "Мы вас любим, мы служим вам, люди, вы наши Альфа и Омега!". Чёт падазрительнааа... Римляне говорили в таких случаях "ищи, кому это выгодно".
  • 37
    Щощл Хощл
    Говеный перевод
  • 40
    agula98
    illegal3
    Да они просто пиарятся такими заявлениями вот и все. Мол, посмотрите все плохие а у нас такого не будет. Смекнули что их фанаты не очень умные люди которые после их заявлений будут кричать. Вау, да они против лутбоксов, возьмите мои деньги и т.д
  • 22
    Victor_von_Ion
    Я надеюсь, что оставшиеся конторы, которые выпускают игорь без доната и лутбоксов возьмут эту вещь с собой навсегда:
    Микротранзакции? В одиночной ролевой игре? Вы свихнулись?
  • 25
    SpartanSoap
    FreeDead
    игру продают за деньги. Вот и думай, кому это выгодно.
  • 44
    EDVedun


    мне 2 пожалуйста!
  • 21
    Baphomеt
    illegal3 - они доказывают, что на негативе в сторону онлайн-игр можно заработать денег.
  • 14
    00 Отважный морячок
    Haykooo89
    и зачем ты эту дичь сюда скинул?
  • 8
    NeverSmlLe
    в некотором смысле люблю парней из cd projekt red, они реально делают игры с душой. Они реально заставляют тебя верить в то что их игры сделаны заядлыми геймарами для других геймеров, и ты понимаешь что ни секунды не пожалеешь о потраченных деньгах на их игру. Я даже не буду говорить какие они няшные( боже что за слово) по сравнению с другими студиями или издательствами. Это и так очевидно
  • 8
    monk70
    Haykooo89
    Да уж. Вот это дебил. Только к середине 2-й минуты понял, что это Сайберпанк.
  • 4
    NeverSmlLe
    monk70
    в современном мире быть дебилом как бы не так уж и плохо, а в некоторых случаях даже хорошо. Особенно если ты блогер или стример, школота таких просто обожает. Правда это обожание далеко не вечно, и этот мыльный пузырь когда-то лопнет и выкинет таких людей в жестокую реальность. К которой они скорей всего явно не будут готовы. Но пока у них есть популярность в некоторых кругах, пока у них есть типа фанаты, и пока у них есть деньги от того самого мыльного пузыря. Большинство из них будут заложниками своей же глупости и не дальнозоркости. На что конечно они имеют полное право, ибо это же их жизнь или существование(для кого как)
  • 2
    EastEagle
    Главный герой на сына Вескера похож.
  • 3
    KazymirZyba
    Ну все... как теперь по ночам то спать... Теперь только терпелке терпеть и остается. Я в восторге!
  • 8
    Валентин_К
    Киберпанк 2077 - как глоток свежего воздуха! )))
  • 1
    Дмитрий Дементье
    я так не писился со времен анонсов творчества Кодзимы
  • 1
    Хевель
    Разрабы вы космос!
  • 0
    gambeat
    да чей также в мае выпустят
  • 5
    Роберт Эдвин Хаус
    Шепард ты ли это?

  • 5
    agula98
    Что-то автор, я не увидел в их словах заявления "все плохие, а мы - хорошие". Они неплохо пропиарились, сделав две офигенные игры по ведьмаку и, в виде вишенки на торте - запилили великолепную третью часть, при этом не попытавшись выдоить людей всякими бесполезными свистелками и перделками. Я заплатил за игру один раз и получил весь основной и дополнительный контент, не лезя снова и снова в собственный карман. Вот же сволочи, эти сидипрожект ред, да? )))
  • 2
    BarackKamacho
    креативно парни подошли к трейлеру,и ключи раздали и начали его пусть и не оригинально зато креативно,и послание спрятали с эдаким свойским обращением,да и сам трейлер довольно детализирован и есть что почерпнуть из него,молодцы что сказать,а все эти заявления?
    Безусловно это пиар,но если они предпочитают пиариться именно так выставляя себя эдакими "хорошими парнями" в индустрии где есть еа и активижен,то я ничего против не имею,по крайней мере они сделают что говорят и сделают хорошо а то что они рекламируют себя именно так это их право,можно такие мелочи вполне потерпеть зная что впереди скорее всего годный продукт
  • 3
    Veled
    agula98
    Они просто хотят много заработать на качественном продукте, а не дерьме, как другие студии. Вот в чем разница
  • 9
    Janekste
    agula98 написал:
    Да они просто пиарятся такими заявлениями вот и все. Мол, посмотрите все плохие а у нас такого не будет. Смекнули что их фанаты не очень умные люди которые после их заявлений будут кричать. Вау, да они против лутбоксов, возьмите мои деньги и т.д

    Пиарятся? Ок! В таком случае расскажи мне, умник, в каком месте на примере ведьмака 3 их слова разошлись с делом? Обещали крутые аддоны? Они вышли. Обещали без DRM-защиты? Обещание сдержали. Обещали без микротранзакций? Их тоже нет в игре. Обещали не продавать шкурки за бабло? Оно тоже для игры вышло БЕСПЛАТНО.

    Итак? В каком месте разрабы обманули игроков? Конкретика будет? Пока что их слова с делом НЕ расходятся, а значит ты просто балаболка без костей на языке.
  • 5
    Где то сейчас плачат говноделы донатных игр из EA и создатели отрыжек в виде пубги и прочего шлака
  • 0
    А есть музыка с трейлера?
  • 1
    Ivan Dro
    Starbit
    Точно, это выглядит примерно так.
  • 4
    - Rick Sk1mmer -
    Что касается DRM, CP2077 будет на 100% без DRM-защиты на PC
  • 2
    zombijaic
    Микротранзакции? В одиночной ролевой игре? Вы свихнулись?
    Ха, учитесь у Ubisoft. Они в одиночную(с элементами кооператива) Фар край слитки серебра засунули, по 20 баксов.
  • 0
    Anefion
    Микротранзакции? В одиночной ролевой игре? Вы свихнулись?

    правильные ребята. Наверное, последние, кто думает не только о бабле
  • 0
    CP2077 будет на 100% без DRM-защиты на PC

    Вот молодцы)))
B
i
u
Спойлер