Dark and Light

Праздничное обновление Dark and Light

Разработчики выживалки Dark and Light сообщили, что сегодня вечером будет установлено большое предновогоднее обновление. Столицы Talos, Estel и Ironfast визуально преобразятся, а игроки смогут приручить волшебных оленей, которые умеют летать. И это только часть новинок.

Кроме приручения новых зверей, в праздничном обновлении приготовлены и другие занятия для игроков. Страшный демон Krampus и его кровожадные снеговики выйдут на тропу войны и начнут терроризировать жителей мира. Игрокам будет предложено разобраться с этой проблемой и получить в награду различные праздничные награды.

В патче есть новинки и для любителей крафта. В игру будут введены новые схему, которые позволят создавать праздничные вещи. Также в игре появится возможность выращивать морковь в огороде, уменьшится шанс падения метеорита на вулканический горячий источник, появится возможность двигаться при выставленном вперед щите. Ну и конечно же патч исправит множество различных багов. Например, водные элементали научатся плавать и исчезнет проблема невозможности приручить единорога.

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер